您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 米兰达.可儿获粉丝拥抱 披格子大衣粉包抢镜尽显甜妞范(图)

米兰达.可儿获粉丝拥抱 披格子大衣粉包抢镜尽显甜妞范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    12月9日,国际模特儿界甜姐儿Miranda Kerr访港,为出席10日举行的代言手袋活动。穿上黑白服装的Miranda Kerr,配衬粉红手袋抵港,还大方跟粉丝自拍,表现亲民,她表示是次来港只逗留一天,希望能抽时间购物和吃点心。 

      米兰达·可儿获粉丝拥抱 披格子大衣粉包抢镜尽显甜妞范

      12月9日,国际模特儿界甜姐儿Miranda Kerr访港,为出席10日举行的代言手袋活动。穿上黑白服装的Miranda Kerr,配衬粉红手袋抵港,还大方跟粉丝自拍,表现亲民,她表示是次来港只逗留一天,希望能抽时间购物和吃点心。 提到Miranda Kerr登杂志封面,她坦言 自己的体态线条充满信心,另外,她表示圣诞节会跟家人一起于澳洲开派对庆祝,而自己买了故事图书及木制火车玩具给儿子作礼物。

    1 2 3

      文章关键词米兰达可儿街拍时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商