您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亲肤度100% 这么简约时尚的耳环谁不想要(图)

亲肤度100% 这么简约时尚的耳环谁不想要(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    饰物在整体造型上的作用,不用忽视,就算是最简单的一件衣服,只要懂得适当地配上饰物,就可以点亮整个造型!来自美国纽约 Brooklyn 地区品牌 8.6.4 的耳环系列是难得的清新之作,大玩简约概念,以几何线条塑造耳环,外型简单时尚,可以配衬任何造型,最适合喜欢走简约风的女生。耳环系列更有银色或金色选择,你会选择哪一款?
    饰物在整体造型上的作用,不用忽视,就算是最简单的一件衣服,只要懂得适当地配上饰物,就可以点亮整个造型!来自美国纽约 Brooklyn 地区品牌 8.6.4 的耳环系列是难得的清新之作,大玩简约概念,以几何线条塑造耳环,外型简单时尚,可以配衬任何造型,最适合喜欢走简约风的女生。耳环系列更有银色或金色选择,你会选择哪一款?

      文章关键词耳环简约时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商