您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior VIII Grand Bal Cancan系列高级腕表(图)

Dior VIII Grand Bal Cancan系列高级腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TARGET致品网发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    Dior VIII Grand Bal 系列全新腕表,结合了高级订制的精湛羽毛工艺与腕表制作专业技术,丰富了此系列。

      Dior VIII Grand Bal 系列全新腕表,结合了高级订制的精湛羽毛工艺与腕表制作专业技术,丰富了此系列。

      这枚腕表精致并女性化的羽毛展现出缤纷的色彩组合,孔雀蓝,黄色,黑色,或白色,羽毛交织于表盘上的细工镶嵌,摆陀镶嵌金与钻石装饰边缘。

      Dior VIII Grand Bal “Cancan” 款由玫瑰金打造而成,有黑或白色高科技精密陶瓷可选,搭载迪奥独有的“Dior Inversé 11 ½”机芯,其专利功能性摆陀位于表盘之上,重现舞会霓裳的旋转魅力。限量发行88枚。

    Dior VIII Grand Bal Cancan系列高级腕表

    Dior VIII Grand Bal Cancan系列高级腕表

      技术参数

      编号:CD124BH5A001。

      表壳:白色高科技精密陶瓷和玫瑰金,玫瑰金表圈镶嵌钻石,装饰白色珍珠母贝圆环,防反射处理蓝宝石水晶玻璃,玫瑰金表冠镶嵌白色高科技精密陶瓷,乳白色蓝宝石水晶表后盖。

      表盘:玫瑰金色表盘细工镶嵌两圈白色与蓝色羽毛,玫瑰金切面时针和分针。

      表带:半哑光深蓝鳄鱼皮,玫瑰金针式表扣,镶嵌钻石。

      机芯:自动上链机械机芯,“Dior Inversé 11½”机芯,玫瑰金功能性前置摆陀,装饰白色羽毛并镶嵌钻石(专利),42 小时动能储存。

      功能:时-分。

      防水:50 米。

      组成:750/1000 玫瑰金 / 重量(平均):36.41 克;钻石:198 颗 / 重量 (约): 1.04 克拉 / 净度:V.V.S. / 颜色:FG;瑞士制造。

    1 2

      文章关键词Dior迪奥腕表羽毛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商