您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 卸任后依旧忙碌 ALEXANDER WANG推出珠宝系列(图)

卸任后依旧忙碌 ALEXANDER WANG推出珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-12-11关注度:
    文章导读
    虽然此前王大仁为Gaia Repossi和Betony Vernon设计过珠宝,并且在担任Balenciaga 设计总监一职时也推出过珠宝配饰产品。但这次大仁哥宣布自己同名品牌Alexander Wang将推出第一个珠宝配饰系列。

    Alexander Wang珠宝配饰系列

      Alexander Wang珠宝配饰系列

      虽然不再担任Balenciaga的设计总监,但是辞职后的大仁哥也没有闲着,全心全意打理自己的同名品牌,并且拓展品牌疆土,推出珠宝产品系列。首个珠宝系列灵感来源于自行车车链,因为纽约的公共自行车是一大特色,在纽约街头到处可见。王大仁在接受采访时说在设计珠宝前,他问自己什么才是“现代”的特点,他希望自己的设计可以表现摩登并且很现代前卫。因此你会在系列中看到很多自行车车链以及锁头等意象装饰。

    Alexander Wang

      Alexander Wang

      系列售价在295~525美金之间,折合人民币在1800元~3500元,材质为铜镀金或钯金,将在12月中旬上市。在线上及实体店同步销售。

      文章关键词王大仁ALEXANDER珠宝时尚资讯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商