您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 怦然“星”动 辣妈杨幂教你如何用珠宝俘获男神(图)

怦然“星”动 辣妈杨幂教你如何用珠宝俘获男神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-10关注度:
    文章导读
    虽然如今杨幂已为人母,但其事业发展却从未止步,自从产后复出至今,不断推出新的作品。风格多变的她每次亮相都让人眼前一亮,或清新淑女,或摩登时尚。今天就让我们一起跟这位女神学习下,如何巧用珠宝扮靓自己,俘获……

      由杨幂、李易峰领衔主演的浪漫爱情喜剧片《怦然星动》于今日上映,海报中,两人于红毯上四目相对,深情相拥。杨幂一身白色羽毛礼服,简约修身尽显优雅。而其佩戴的戴比尔斯De Beers Enchanted Lotus系列的白金白钻耳坠,在镁光灯下更显璀璨,在珠宝的映衬下,大幂幂更显灵动、妩媚。

    cropped600

      电影《砰然星动》海报

    earrings000

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词杨幂蒂芙尼尚美香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商