您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 芈月传公主大婚 陪嫁金饰惊艳了谁?(图)

芈月传公主大婚 陪嫁金饰惊艳了谁?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-10关注度:
    文章导读
    跨年大戏《芈月传》可谓千呼万唤始出来,跌宕起伏的剧情让人欲罢不能,昨日更有三位公主同时嫁人,婚嫁场面空前壮观,璀璨晃眼的陪嫁金饰,吸睛耀目,真可谓是惊艳了时光,温柔了岁月。

      《芈月传》热播 原来金饰可以这么美

      跨年大戏《芈月传》虽然讲述的是战国时期的故事,但在拍摄细节上却颇为讲究时代特色,尤其是各位王后公主们的配饰,剧组将大量心血花费在道具上,尽可能地使各位主角的首饰贴近历史。

      你甚至可以清晰地看到一支发簪,在不同年代,因不同的身份与地位会选择不同的材质和形态,那些在芈月时期开始流行的黄金美玉配饰,实在至美至极。

      天降小霸星,芈月生性清纯聪慧

    a8b3da0b-8d93-4619-b48a-909769b7f719

      她是楚威王最宠爱的庶出小女儿,一出生就被称为“霸星”,长大后作为嫡公主芈姝(秦惠文王王后)的陪嫁媵侍远嫁秦国。

      剧中小芈月与子歇青梅竹马,身份卑微性格像男孩,又不喜奢华,一只简洁轻巧的金簪恰到好处成为整身造型的点缀。

      与好姐妹姝公主友谊颇深。

      三位公主同时出嫁,陪嫁金饰谁惊艳了谁?

    QQ图片20151208120017

      齐国公主女儿芈茵执意用计嫁给黄子歇,大婚之日黄金头饰奢华至极。

    1420442572748

      楚国大王与威后、南后送别妹妹远嫁秦国,剧中威后、南后所配黄金头饰足以彰显当时楚国的雄厚国力。

    BAAA3IIB00B70003

      姝公主拜别楚国故土及其王兄、母后,随生在战国时期,但嫡公主出嫁所配嫁妆不同凡响,整身造型就能看出。

    BAAA3L3N00B70003

      姝公主与威后告别,果然是亲生的。

    BAAA3KTL00B70003

      华丽丽的嫁入秦国,身后的芈月随作为陪嫁,黄金头饰及礼服似乎并没有逊色多少。

    BAAA3KLF00B70003

      孔雀羽扇半遮面,黄金耳饰、头饰搭配珊瑚珠串,这头饰也足以半米高吧。

    BAAA3J6A00B70003

      除了华丽丽的头饰,姝公主腰间还坠有白玉腰带扣。(原来古人生活的竟如此富足)

    BAAA3LI100B70003

      娶了楚国公主,相貌上倾国倾城,嫁妆上空前绝后了,秦王老伯您恐怕真的是赚到了。

    1 2 3 4 5

      文章关键词芈月传黄金首饰孙俪黄轩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商