您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Furla的多彩假日(图)

Furla的多彩假日(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-10关注度:
    文章导读
    假日临近,购物狂潮也随之到来。是时候制定一份节日清单,为家人和朋友带上一份惊喜与愉悦。

      展览将设置在由Anderson从加利西亚及葡萄牙边界附近的小镇上运到迈阿密的18世纪谷仓里面及周边。该座木石结构的谷仓最初被用作粮食储藏。谷仓充满戏剧感又带着超现实主义感,诠释了过去与现在的相遇,具化LOEWE罗意威对传统及现代的尊重,亦欣然接受Anderson设计过程中出现的潜在矛盾感。

      “当我第一次构思在迈阿密的LOEWE罗意威店铺时,我想要构建一个把西班牙传统历史和手工艺带入现代情境的环境。我对LOEWE罗意威及LOEWE罗意威基金会要达到的终极目标是建立艺术,手工艺和其他创意领域的交叉对话。此次展览是对某个思维时刻的快照,将近日出现在我脑中的线索及思想组成部分整合。对于我来说,艺术就是检验当下的镜头。”设计总监Jonathan Anderson表示。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词Furla芙拉包包新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商