您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > LINE FRIENDS组团到香港过圣诞,和你一起在书桌上开Party(图)

LINE FRIENDS组团到香港过圣诞,和你一起在书桌上开Party(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-10关注度:
    文章导读
    正值圣诞节到来之际,韩国超人气卡通形象LINE FRIENDS今年组团远道而来,由Brown & Cony带领7位好友Sally、James、Leonard、Moon、Boss、Edward、Jessica齐聚香港朗豪坊,与大家一起开party欢度圣诞!

      这个名为LINE FRIENDS Party on the Desk的文具游乐园,是全球首个齐集LINE FRIENDS的大型圣诞装饰。15只3D LINE FRIENDS全都换上了应景的圣诞装扮,相约在朗豪坊四楼通天广场,仿佛在举行一场文具主题的圣诞派对!卷笔刀摩天轮、书隧道、胶带座滑梯……各种文具被放大到不可思议的程度,变身LINE FRIENDS的游乐园,萌态十足。让我们和LINE FRIENDS一起在文具游乐园里愉快玩耍吧!

      如果逛完派对你还意犹未尽,可以去LINE FRIENDS期间限定Pop-up Store,抢购朗豪坊店独家发售的限量精品,消费满指定金额更可获赠限量版LINE FRIENDS汽球!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词LINEFRIENDS香港圣诞朗豪坊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商