您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 冷门却高级的腕表 不想“撞表”就戴这八款(图)

冷门却高级的腕表 不想“撞表”就戴这八款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-10关注度:
    文章导读
    戴表,是一项私密而高雅的艺术。说它私密,是因为戴表主要是为了取悦自己,而并非显露给他人。说它高雅,因为它不像一眼就让人注意到的衣服鞋包,它往往是安静地盘踞在手腕上,云淡风轻地显露出佩戴者的品位。而对于注重个性与特色的优雅女性,选择腕表的眼光也很独到。低调含蓄、品质超群的小众冷门品牌,或许并不是每个人都知道,但只要看一眼,就能被它们那绝世而独立的精致与质感而吸引。

      品牌:荣汉斯

      创立:1861年,德国施岚贝格

      风格特色:包豪斯

      跟朗格、格拉苏蒂原创等声名在外的德国腕表品牌相比,荣汉斯Junghans名声并不大,他如同一个安静的德系美男子,不管外界风云如何变幻,他依然专注在制作精良的腕表上。荣汉斯尊崇形式服从功能的包豪斯风格,设计干净简练,流露出德系制表低调而精细的风格。

      1967年Junghans开发了石英腕表

      代表作:荣汉斯MAXBILL DAMEN

      这款腕表是由上世纪最杰出的设计师,建筑师、雕刻家和产品造型师Max Bill设计。Max Bill师从包豪斯大师Walter Gropius(瓦尔特·格罗皮乌斯),因而,Max Bill本能地把简洁纯净的结构和精确的黄金比例运用到他的作品中去。

     

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词荣汉斯腕表播威表柯籁天音

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商