您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【彩宝知识】@你,唯有宝石与美丽是不可辜负的!(图)

【彩宝知识】@你,唯有宝石与美丽是不可辜负的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-10关注度:
    文章导读
    2015年是神奇的一年,女神们都结婚了,男神们都在微博秀恩爱了,真是让单身汪的我们被虐的死去活来!

      2015年是神奇的一年,女神们都结婚了,男神们都在微博秀恩爱了,真是让单身汪的我们被虐的死去活来!

      他们快乐的秀恩爱,我们也不能就因为单身暗自垂泪到天明啊,女人自然还是要多爱自己一点嘛,没有暖男我们还有暖石啊!女人真是唯有宝石与爱不可辜负啊!

      下面,由优洛奇小编带领大家来认认那些治愈系的宝石,让大家学学怎么健康又美丽!真是麻麻再也不用担心我的身体啦!

      碧玺

      碧玺谐音"辟邪",受热会产生电荷,因而矿物学名称为“电气石”。是慈禧太后的最爱,在我国清代的皇宫中,就有较多的碧玺饰物。碧玺能畅通血气,对气血虚、身体弱、手脚冰凉者非常适用。黑色碧玺可以有效地排除压力、疲劳、浊气;绿碧玺贴着胸部佩戴,可以增强心肺功能;茶色碧玺对下肢疗效最佳,可治疗风湿,关节炎;红色碧玺可帮助腹部健康,对血液循环很有好处;黄色碧玺可以调节肠胃消化功能;少见的蓝色碧玺则对应喉轮,可以防治呼吸道及气管方面的疾病。

      石榴石

      石榴石最大的功效在于促进血液循环,以达到美容养颜的目的;对于体质较弱,气血不调的女性,石榴石是最佳选择。石榴石还可以刺激荷尔蒙分泌,有益于生殖系统和相关器官的健康。同时,石榴石可以加强身体的再生能力,使伤口快速愈合。对于经常熬夜、加班的人们来说,石榴石可以帮助主动复原耐力。

      海蓝宝

      海蓝宝五行属“水”,无论是东方还是西方,都把水看做生命之源,而三月正是地球上一切生灵开始活跃起来的时间,因此具有“水”属性的海蓝宝石就被界定为三月的诞生石,象征着沉着、勇敢和聪明,最适合五行喜“水”的人使用和配戴。海蓝宝石可以改善呼吸系统的毛病,适合一些需要经常讲话交流的人士,比如教师、律师、主持人等。据医学界人士考究,海蓝宝石浸过水,可医治眼疾、迸气和打嗝。同时,海蓝宝对牙科疾病和皮肤病也有一定疗效。

      玛瑙

      玛瑙被视为宝石中的"第三眼",象征友善的爱心,也代表希望。玛瑙可加强血液循环、促进新陈代谢、对皮肤有美容养颜之效;对于女性来说,玛瑙可以调理女性荷尔蒙,可治疗妇女病、止经痛并调和气血,对更年期荷尔蒙失调的女性也有疗效。玛瑙还可以用作被有毒物体刺伤后的治疗;玛瑙对肝病、风湿、神经痛、静脉曲张等都有舒缓的功效;将适量的玛瑙放置于枕头下,可以帮助治疗失眠和避免产生噩梦,对甲状腺、胸腺及声带与太阳神经中枢都有帮助。

      托帕石

      西方人将托帕石作为11月生辰石,被誉为“友谊之石”。11世纪时,欧洲人就认为托帕石能够治疗眼疾,将其放在葡萄酒中浸泡三天三夜,然后再用它来按摩有病患的眼睛,对于一般的眼疾甚至是弱视也有很好的疗效。托帕石可改善呼吸道及气管的疾病,调节淋巴腺机能。

      优洛奇小编想说:天然的宝石确实是富含丰富的能量的,它能影响我们的身体,不是治愈我们的身体。真正的健康,是需要我们自己爱护自己,有良好的生活习惯,无论是保健品还是宝石,都是辅助而已。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇彩宝宝石珠宝品牌首饰饰品加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商