您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 射手座:我就是天生好命没办法(图)

射手座:我就是天生好命没办法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-10关注度:
    文章导读
    射手座也是一个容易招黑的星座,花心、自恋、神经大条、任性… 可这并不妨碍她们天生好命啊!瞧瞧,又多了一条让人嫉妒的理由,难怪容易被吐槽:

      射手座也是一个容易招黑的星座,花心、自恋、神经大条、任性… 可这并不妨碍她们天生好命啊!瞧瞧,又多了一条让人嫉妒的理由,难怪容易被吐槽:

      “我有一个射手座的朋友,感觉自己从此走上了人生癫疯。”

      “暗黑女王一定是射手座,逗逼总能吸引一群逗逼”

      “射手座没啥缺点,主要是缺心眼,像养了一条哈士奇,二起来不分场合,傻气直刮二里地”

      就像“爱笑的姑娘运气都不会太差”,射手们身上独有的特质决定了她们天生好命,快来看看!

      1. 耍的了活宝,撑得起门面。

      都说射手座很二,但是二的有范,没办法,颜值高就是这么任性!对外能撑门面,对内能逗你开心,这样的射手姑娘叫人不喜欢都难!

      ▲代表明星:唐嫣(12.6)
      号称“傻白甜专业户”的唐嫣,生活中也是一个不折不扣的逗逼萌神,搞怪、花痴自黑,完全没有偶像包袱。而且喜欢shopping的她,撑门面那是木有一点困难!

      2. 生性单纯,其实不花心

      射手座性格公认的好,所以身边有很多异性好友也不足为怪,说她们花心其实是误解啦!相反,她们对爱情很专一,只是因为太爱自由不愿意被约束。

      ▲代表明星:林志玲(11.29)
      志玲姐姐出道这么多年,看似成熟优雅的她,其实内心充满粉红少女心,对爱情永远抱着童话般的爱情幻想。希望单纯善良的志玲姐姐能找到真爱~

      3. 义气女汉纸,傲娇反差萌

      风风火火的射手座朋友超多,这当然与她们大方直爽、够义气的性格有关。不过相处久了你会发现,有时候她们会喜欢装高冷,这种反差真是萌得不要不要的~

      ▲代表明星:那英(11.27)
      那英不愧“一姐”的称号,不仅与圈中大腕几乎都有来往,也是有名的敢撂狠话的霸气女汉纸。可是当小茜看《好声音》中那姐傲娇形象全无,真是可爱到不行。

      4. 悲观的乐天派,事业女强人

      没自由不能活的射手座,看似对事业比较消极悲观,其实是她们还没有找到方向。一旦找到自己喜欢的事就会一条路走到底,好性格和好人脉也会给她们很大帮助!

      ▲代表明星:刘嘉玲(12.8)
      你对刘嘉玲的印象还停留在“演员”“梁朝伟的老婆”等旧标签?人家开时装店、与马云合作投资葡萄酒,如今身家已超6.5亿,霸占娱乐圈富婆榜首让人不能直视!

      5. 敢爱敢恨,不事逼不矫情

      像太阳般能量满满的射手们在对待感情上也是有名的敢爱敢恨,她们的字典里没有犹豫和不舍。所以你看异性缘超好的射手们却大多都单身也就不感到奇怪了吧~

      ▲代表明星:TaylorSwift(12.13)
      霉霉和她众多的前男友们经常被人们拿来津津乐道,可人家的大热歌曲都是在失恋后写的啊,你们真是图样图森破!敢爱敢恨,别人的眼光我大射手才不在乎~

      你之所以不幸福,是因为你爱的不是射手座。所以请珍惜你身边能给你带来幸福的射手座哦!❤

      文章关键词shes茜子饰品配饰首饰发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商