您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 伊能静晒13岁儿子“哈利”近照 穿西装打领带造型帅气(图)

伊能静晒13岁儿子“哈利”近照 穿西装打领带造型帅气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中新网发布时间:2015-12-09关注度:
    文章导读
    12月5日凌晨,伊能静通过微博晒出13岁儿子“哈利”的近照,并透露儿子第一次被女孩邀请参加学校舞会。照片中,哈利穿西装打领带,造型十分帅气。

     

    伊能静微博截图

      中新网12月5日电 1今日凌晨,伊能静通过微博晒出13岁儿子“哈利”的近照,并透露儿子第一次被女孩邀请参加学校舞会。照片中,哈利穿西装打领带,造型十分帅气。

      伊能静还透露看到儿子后的感受,她留言称:“看到他舞会结束回家时,这身打扮,居然想哭,多久前他还是小Baby,我想当妈妈的都懂。长辈始终不同意他的脸被看清,希望他上学能平凡一点,我知道这是为他好。他正在成长,也将成为独立的人,而当妈妈的只会带着祝福放开双手从抱紧他变让他飞。”

      网友看到微博后纷纷留言,“好帅的小王子”、“嘴巴像老爸庾澄庆”、“孩子都长成大小伙子了,真快”。

      文章关键词伊能静哈利领带微博

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商