您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 鹿铃白雪圣诞到 岁岁动人“镜”常在(图)

鹿铃白雪圣诞到 岁岁动人“镜”常在(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-12-09关注度:
    文章导读
    进入一年中最冷但又最罗曼蒂克的12月,即将迎来浪漫热闹的圣诞节,如何在鹿铃声声、白雪飘飘中“镜”为天人?且看Chloé、CalvinKlein 、CalvinKlein Jeans、KarlLagerfeld、 LACOSTE、MCM与你一同约一场浪漫圣诞!

      进入一年中最冷但又最罗曼蒂克的12月,即将迎来浪漫热闹的圣诞节,如何在鹿铃声声、白雪飘飘中“镜”为天人?且看Chloé、CalvinKlein 、CalvinKlein Jeans、KarlLagerfeld、 LACOSTE、MCM与你一同约一场浪漫圣诞!

      2016年的冬天比以往都来得冷一些,北方孩子一夜间迎来了初冬第一场皑皑白雪,而南方孩子则在朋友圈里看着满屏白雪也迎来了冬日的第一股冷空气。正所谓忽如一夜春风来,千树万树梨花开,白色无疑是今年圣诞节最亮眼的元素,而红色依旧是热门色系。

      Karl Lagerfeld

      KL887是以 KUILTED为主题的一款眼镜,配上品牌独有的图案设计,而独特之处是镜框上点缀的 Karl剪影图案;而镜框前方及镜腿则采用对比色加强 Kuilted图案效果。整体细致抢眼,圣诞节佩戴这样一副框架眼镜一定能吸引很多目光。

    1 2 3 4

      文章关键词眼镜圣诞CK时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商