您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 表再黑处女座了!明星珠宝个人Show之杨幂:拼命三娘Super幂的珠宝品味不(还)矫(不)情(错)!(图)

表再黑处女座了!明星珠宝个人Show之杨幂:拼命三娘Super幂的珠宝品味不(还)矫(不)情(错)!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-09关注度:
    文章导读
    Super幂的珠宝风格虽然华丽但是并不过于柔美纤细;日常的珠宝也大多是方形、圆形、三角形为元素的简洁设计;“拼命三娘”Super幂的珠宝品位不矫情;心直口快,大大咧咧和中性风格更搭配呢!

      图片来自Haibao

      2006年《神雕侠侣》中“小东邪”让大家认识了Super幂;2011年《宫锁心玉》让Super幂获得了更高的人气;而“争议”3部曲《小时代》让大家真正记住了Super幂;之后《何以笙箫默》让Super幂获得了“年度电影女神”奖;2015年《我是证人》则是Super幂对自我的全新挑战;可以说到了近期火热在映的《怦然星动》真正和“国民男神”玩了一场游刃有余的“甜蜜心动”。

      作为演艺圈出了名的“拼命三娘”,2012-2014年Super幂接了大于16部戏;尚美巴黎(Chaumet) 、宝诗龙 (Boucheron) 、宝格丽(Bulgari) 、宝曼兰朵(Pomellato) ……Super幂佩戴过的珠宝也价值百万;从古典的尚美,中性的宝诗龙到稍微夸张风格的宝曼兰朵,Super幂的珠宝风格虽然华丽但是并不过于柔美纤细;大气、仗义、直肠子的性格使Super幂佩戴的日常的珠宝风格也多是方形、圆形、三角形为元素的简洁设计;所以,表再黑处女座了!“拼命三娘”Super幂的珠宝品位不矫情;心直口快,大大咧咧和中性风格更搭配呢!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      文章关键词杨幂明星珠宝珠宝明星街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商