您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 明星扎堆秀恩爱,看谁的婚戒元素更流行!(图)

明星扎堆秀恩爱,看谁的婚戒元素更流行!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:hong6发布时间:2015-12-09关注度:
    文章导读
    经典心形切割宝石是由圆形宝石再加工而成,它既有圆形宝石闪亮的优势,又因其独特的外观,成为爱的终极象征。由于好比例的切割是以消耗更多生石为基础的,所以,完美的心形切割宝石必须具有极好的切工和更大的损耗,这也使得心形宝石产品在价格上更加昂贵。

      明星扎堆秀恩爱,看谁的婚戒元素更流行!

      本文内容由红掌柜珠宝提供。

      对于爱美的新娘们来说,选对一款珠宝,就已经相当于成功了一半。

      那么,即将过完的2015,究竟哪些新元素最受新人喜爱元素,哪款设计又能成为下一个婚嫁潮流趋势呢?

      硬指标的流行元素,你一定不能错过!

      ★ 心形戒指 ★

      打着“Gaga同款”的旗号,浪漫的心形戒指成为今年最热卖的款式之一。

      经典心形切割宝石是由圆形宝石再加工而成,它既有圆形宝石闪亮的优势,又因其独特的外观,成为爱的终极象征。

      由于好比例的切割是以消耗更多生石为基础的,所以,完美的心形切割宝石必须具有极好的切工和更大的损耗,这也使得心形宝石产品在价格上更加昂贵。

    明星示范: Lady Gaga

      以浪漫的心形宝石设计做成的指环,是2015年的大热款式!从Gaga到Nicki Minaj,明星们可都是心形钻戒的粉丝哦!

      ★ 宝石排镶 ★

      宝石排镶一直是珠宝品牌的拿手好戏。将一排细碎的钻石,通过不同的排列组合,镶嵌出或优雅、或个性、或活泼、或端庄的多变时尚造型。

      本季,排镶和自然元素中的竹节、动物元素中的蛇型搭配在一起,更深受消费者的喜爱。

      一节一节的设计,搭配棱面切割的底座,自然而然的蕴含出“节节高升”的良好寓意。无论是在崇尚幸福寓意婚嫁系列产品中,还是在倡导简约自然的日常穿搭中,都是你不二的首要选择。

      明星示范:Jaime King

      明星们的红毯造型,多选择蛇形或者竹节的款式做搭配,棱面的设计也相当讨巧,如果你的婚礼造型,是无袖或者短袖的婚纱,不妨考虑用手镯来妆点你的手臂。

      ★ 双金搭配 ★

      在宽度只有两厘米的指节上讲求搭配,成为越来越多新人的新要求。

      只是,在一款珠宝上做设计,似乎已经再无法满足们新人越来越高的审美。如何将对戒、钻戒搭配起来使用,才是最新的流行风格。

      将铂金与彩色金的搭配使用,让黄白两种颜色的交相辉映,不仅能为婚礼珠宝增添变化,更让珠宝饰品,更成为新人手边最亮丽的风景。

      明星示范:Taylor Swift

      从霉霉年初的音乐会戒指,到Jessica Chastain的性感代言,玫瑰金和铂金的交相辉映,早已成为人们手畔最闪耀的风景。

      ★ 经典爪镶 ★

      有人说,“经典的才是永恒的。”这句话在珠宝设计中,也是最亘古不变的箴言。

      经久不衰的单钻设计,是新人们永恒的最爱。一颗华美的钻石,搭配一个简约的指环,或四爪或六爪的戒托,使得钻石的光辉完美的释放。

      除了美观,经典爪镶款内里蕴含的丰富寓意,让它成为热卖榜单上永恒不变的“住户”。

      明星示范: Kim Kardashian

      如今,单颗钻石反而成为最奢华的展现。没有一点点的装饰和修饰,纯粹而简单。

      文章关键词婚戒钻戒宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商