您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)

华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-09关注度:
    文章导读
    17岁模特Estelle Chen是迪奥 (Dior) 2015秋冬高级订制秀上的唯一华人面孔,这一“高规格”的出道表现令她迅速获得了时尚圈的关注。小编借Elite世界精英模特大赛的机会采访到了这位新人王,来看看我们聊了什么。

    海报时尚网专访华裔模特新人Estelle Chen

      图片来自Haibao

      海报时尚网专访华裔模特新人瑜 (EstelleChen)

    海报时尚网专访华裔模特新人Estelle Chen

      图片来自Haibao

      海报时尚网专访华裔模特新人陈瑜 (Estelle Chen)

      陈瑜 (Estelle Chen) 是出生在法国巴黎的模特新人,因其作为唯一的华人面孔出现在迪奥(Dior) 2015秋冬高级订制秀场上而备受关注,但当我们谈到这次走秀经历,Estelle却说:“我真是没有想到……我只能说我真的非常非常高兴。”

      尽管穿着一身酷酷的黑色皮装,但陈瑜 (Estelle Chen) 脸庞上晶亮的双眸和大大的笑容透露出她的年轻与羞涩。因为这位模特新人王今年才17岁,还在读高三,同时兼顾学业与工作让她非常疲惫,但她还是如约出现在2015 Elite世界精英模特大赛的决赛现场,为新一届的选手加油并参加晚上的庆祝派对。海报时尚网借此机会采访到了陈瑜 (Estelle Chen) ,与她聊聊当初亲自参加比赛时的小心情以及正式踏入模特行业后的工作情况,喜欢她的报友可别错过哟!

    1 2 3 4

      文章关键词华裔模特模特超模迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商