您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【彩宝讲坛】优洛奇告诉你彩宝到底有什么特殊功效?(图)

【彩宝讲坛】优洛奇告诉你彩宝到底有什么特殊功效?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-09关注度:
    文章导读
    珠宝首饰是时尚不可以或缺的元素,许多材质的首饰不仅样式繁多、设计新颖、时尚前卫且具有不错的保健功能,而一些具有抗辐射、减压等功效的珠宝。

      珠宝首饰是时尚不可以或缺的元素,许多材质的首饰不仅样式繁多、设计新颖、时尚前卫且具有不错的保健功能,而一些具有抗辐射、减压等功效的珠宝。

      彩色宝石通常是指除了钻石以外,天然宝石中所有有色宝石都叫彩色宝石。其中以红宝石、蓝宝石、祖母绿、猫眼等最为珍贵,与钻石并列为世界五大珍稀宝石。中低档的彩色宝石包括玛瑙、托帕石、石榴石、橄榄石、绿松石、紫水晶、黄水晶。专家认为,随着新一轮彩宝石投资热的来临,红宝石、蓝宝石、碧玺等彩色宝石的价格也将“水涨船高”,具有较大的升值空间。

      彩宝的保健功效:
      彩宝包括红宝石、蓝色蓝宝石、祖母绿、彩色钻石,已经流传数百年且始终广受高端人士欢迎,知名度很高,品质优异者市场上非常鲜见,1克拉级别价格通常在数百至数万美元,特别的可达十万美元以上。

      水晶是所有的天然矿石中磁场最纯正的,对我们的日常生活及身体帮助极大,但是如果本身不努力,却一味的依赖水晶,则其功效有限。水晶是有极大能量的宝石,任何光或能量透过水晶发射出来,其能量都变得无限大,如果懂得运用水晶,水晶对我们的身体、阳宅(风水)与运气都有无限大的帮助,所以,水晶是协助您达到目的,而不是让您坐享其成。

      彩宝的人体功效:
      琥珀是全世界最古老又最饶富趣味的饰物宝石。在医学上是难得的药材,具有安定心神,帮助睡眠的作用,更为练气修道者护身助气的宝物。据海外媒体报道,俄罗斯科学家研究证实,被人们作为宝石收藏、佩戴的蜜蜡对人体某种病症具有一定的治疗和保健功效。研究认为,蓝蜡所含元素可加速新陈代谢,清除体内毒素,提高细胞抗病力及抗衰老;雪山蜡内含硫元素,有助畅通气血,佩戴或用来按摩患处,可改善风湿疼痛、腰酸背痛、四肢麻痹、肩周炎等对肿瘤、骨质疏松有一定预防作用。

      彩宝一般有助舒缓紧张情绪,令人心旷神怡,也可使睡眠安稳,与外界更加融洽。绿色能量有助于聚财。可辟邪当护身符及防邪,对肝病的改善有助益。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商