您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 长耳坠摇曳耳畔 中外女星都爱的甜姐儿范(图)

长耳坠摇曳耳畔 中外女星都爱的甜姐儿范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-12-09关注度:
    文章导读
    耳坠指带有下垂饰物的耳饰(耳环),这一季长长的直线感的耳坠备受女星们喜爱,在材质上,以钻石为主,或者少量彩宝为辅,有的是长长的如耳线型,有的则短小精致一些,但它们的共同之处就是直线感,这样不仅走动起来摇曳生姿,还能够在视觉上起到延伸的作用修饰脸型。

      耳坠指带有下垂饰物的耳饰(耳环),这一季长长的直线感的耳坠备受女星们喜爱,在材质上,以钻石为主,或者少量彩宝为辅,有的是长长的如耳线型,有的则短小精致一些,但它们的共同之处就是直线感,这样不仅走动起来摇曳生姿,还能够在视觉上起到延伸的作用修饰脸型。赵丽颖、杨幂、陈妍希这些圆脸女星选择的线型长耳坠,仙气十足又落落大方,允儿、徐贤这两位韩国甜妞选择中长款有层次感的耳坠,更显娇媚萌软,而胡杏儿、河智苑等御姐型的女星佩戴上偏短一些的长型耳坠,很有减龄的效果哦~但可不要以为长耳坠是亚洲人的专属,欧美女星也很爱这细细长长有Bling Bling的耳坠哦,贝嫂、Lady Gaga、Rosie Huntington Whiteley 都有佩戴,而且比起以往冷艳的风格,佩戴长耳坠后,给她们增添更多女性甜美的气息,一秒变甜姐儿。

    长耳坠摇曳耳畔 中外女星都爱的甜姐儿范

      包子脸们的救星——耳线型长耳坠

      耳线型长耳坠是耳坠家族中最为仙气的一个类型,加上闪亮的钻石点缀,长长的坠到肩部,唯美又浪漫。赵丽颖、陈妍希这些被吐槽包子脸的女星的不二救星。

    长耳坠摇曳耳畔 中外女星都爱的甜姐儿范

      赵丽颖

      陈妍希

      欧美女星示范

      耳线型长耳坠在方脸女星的佩戴上虽不如圆脸上好看,但却有另一种摩登气息。

    长耳坠摇曳耳畔 中外女星都爱的甜姐儿范

      亚历山大·安布罗休

    1 2 3 4 5

      文章关键词长耳坠配饰耳环赵丽颖杨幂陈妍希

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商