您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 乃们要看的气质,是渐变色的冬(图)

乃们要看的气质,是渐变色的冬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-09关注度:
    文章导读
    流淌的时光,渐渐进入冬日的盛宴。生活中的小确幸却融化了寒意,耳边的叮咛,脖间的温暖,渐渐、渐渐,成了冬的温柔。

    流淌的时光
    渐渐进入冬日的盛宴
    生活中的小确幸却融化了寒意
    耳边的叮咛,脖间的温暖
    渐渐、渐渐,成了冬的温柔

      She’s 2015渐变色冬日围巾,将花的细语融化在冬的渐变色中。满有爱与温暖的女人,希望这个温暖小物也能成为你的小确幸。

      【设计师说】
      创作灵感来自我曾经的一个梦,我爱上了那个飘满云雾的花园国度,有漆黑的夜空,有心爱的花儿,于是决心要把梦境变成现实……

      围巾撷取了最梦幻的渐变色元素打造,静默的色彩基调配合浪漫细致的花卉图案,内敛而神秘,正如喜欢在静处独自思考的女人,安静轻柔却心怀浪漫。

      80支纱的澳洲羊毛材质,经复杂的防缩剥鳞工艺与精湛的层次渐变印染技术处理,披上身时能感受到光滑的羊毛质感,也因花儿的簇拥而幸福感倍增。

      【渐变色冬日围巾·小档案】
      Size/尺寸:190cmx70cm
      Material/材质:100%羊毛
      Color/颜色:A0红色、G0黑色、H0白色

    (▲She’s 2015渐变色冬日围巾,¥760)

      在寒意渐深的December,你会想起谁曾给过你心中的温暖?回赠一份贴心的小惊喜,让你和她都能感受冬日的温暖与美好!

      欢迎您亲临全国门店体验冬日美饰!

      文章关键词Shes茜子饰品配饰发饰2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商