您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张柏芝佩戴海瑞温斯顿绮隐Secrets 系列高级珠宝(图)

张柏芝佩戴海瑞温斯顿绮隐Secrets 系列高级珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-12-09关注度:
    文章导读
    著名影星张柏芝佩戴“King of Diamonds”海瑞温斯顿绮隐Secrets 系列高级珠宝作品,璀璨亮相2015悦己美妆大赏。深邃神秘的蓝宝石、海水蓝宝石与火彩熠熠的钻石都在精致柔美的花朵造型设计中燦然绽放,举手投足间尽显极致奢华优雅。

      著名影星张柏芝佩戴“King of Diamonds”海瑞温斯顿绮隐Secrets 系列高级珠宝作品,璀璨亮相2015悦己美妆大赏。深邃神秘的蓝宝石、海水蓝宝石与火彩熠熠的钻石都在精致柔美的花朵造型设计中燦然绽放,举手投足间尽显极致奢华优雅。

      海瑞温斯顿绮隐Secrets 高级珠宝系列

      钻石蓝宝石耳环

      26颗蓝宝石及海水蓝宝石总重约1.63克拉,424颗钻石重约7.58克拉,悉心镶嵌于铂金底座。

      海瑞温斯顿Lotus钻石戒指

      钻石重约4.44克拉,镶嵌于铂金底座。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商