您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton推出最新2016早春度假系列包包(图)

Louis Vuitton推出最新2016早春度假系列包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    LouisVuitton(路易威登)最新2016早春度假系列包包,本季以棕梠为主题,满是热带风情或是涟漪水波的印花图案,当然新系列还包括了传统花押字帆布包款。 

      12月7日讯,Louis Vuitton(路易威登)最新2016早春度假系列包包,本季以棕梠为主题,满是热带风情或是涟漪水波的印花图案,当然新系列还包括了传统花押字帆布包款。

    Louis Vuitton推出最新2016早春度假系列包包

    Louis Vuitton推出最新2016早春度假系列包包

      文章关键词路易威登LV2016早春度假系列包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商