您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 蕾哈娜拍摄袜子广告 自己扮演造型师(图)

蕾哈娜拍摄袜子广告 自己扮演造型师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    她关于时尚的感觉,应该是某种值得被庆祝的东西。所以,或许蕾哈娜申请在自己新的丝袜广告中扮演造型师并不令人觉得意外。视频中,蕾哈娜似乎正和幕后的一群长腿美人们合作,为她的节日主题立场收集做广告,这些近来都发在了她的Ins上。

      她关于时尚的感觉,应该是某种值得被庆祝的东西。

      所以,或许蕾哈娜申请在自己新的丝袜广告中扮演造型师并不令人觉得意外。

      视频中,蕾哈娜似乎正和幕后的一群长腿美人们合作,为她的节日主题立场收集做广告,这些近来都发在了她的Ins上。

      蕾哈娜现年27岁,这条广告瞄准了即将到来的圣诞假期,片中她寻找着她的丝袜在模特腿上的完美位置。

      片中展示了蕾哈娜作为巴巴多斯美人的真实样貌,她化着淡妆,将她的自然卷头发扎成高高的马尾。

      她穿着一件红色的运动T恤——衣服带着条纹,背后有字——这件衣服在片中的多次剪切中出现。

      视频地址:http://v.qq.com/page/b/d/h/b0174xynwdh.html

      蕾哈娜寻找着丝袜的合适位置并调整着,以拍出模特们穿着丝袜时的最完美的照片。

      看起来,蕾哈娜十分适应自己的新角色,她很乐意让模特姑娘们成为主角,而自己只在时机需要时出现。

      在片子的黑白/彩色切换中,展示着蕾哈娜个人十分艺术的一面。

      蕾哈娜希望将性感加入到日常的生活中,这些颜色多样的袜子有着毛皮包边,同时也有长筒的升级版。

      11月19日她发布这支广告之后,她就可以集中精力推行她即将发行的名为《Anti》的新专辑了。

      这张专辑——自她2012年发行首张专辑《Unapologetic》以来——是由坎耶·韦斯特(Kanye West)以及保罗·麦卡特尼(Sir Paul McCartney)和其他许多音乐天才共同打造的。

      她还没有确定发布日期,虽然三支单曲已经抢先流出:《FourFiveSeconds》《B***h Better Have My Money》和《American Oxygen》,但她宣布她将于某个周三携8支金曲的新专辑巡游欧洲,英国当然也是其中一站。

      The Weeknd和Big Sean将会是特邀嘉宾。

      当她在Ins上晒出一张官方巡回海报时,她写道:“欧洲、英国,能再次回来我真的很激动!!!谢谢@abelxo加入我的行列,一起庆祝一个卓越的音乐之年!!!”

     

      文章关键词蕾哈娜袜子造型师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商