您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LOEWE 推出粉红色大象小手袋,在零钱包的造型之上增添玩味和功能!(图)

LOEWE 推出粉红色大象小手袋,在零钱包的造型之上增添玩味和功能!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    除了手袋以外,其实皮革的配件亦相当吸引,LOEWE 的动物小皮件,向来是最受欢迎的作品系列之一,各款不同造型的零钱包,外型可爱又实用!原来这些小包的诞生纯属意外,品牌位于马德里郊区的工作室有一位手艺精湛的工匠,他以几道缝线将一块剩余的皮革制成小熊。其后,品牌以类似技巧创作出公牛、大象等动物,并公开发售。

      除了手袋以外,其实皮革的配件亦相当吸引,LOEWE 的动物小皮件,向来是最受欢迎的作品系列之一,各款不同造型的零钱包,外型可爱又实用!原来这些小包的诞生纯属意外,品牌位于马德里郊区的工作室有一位手艺精湛的工匠,他以几道缝线将一块剩余的皮革制成小熊。其后,品牌以类似技巧创作出公牛、大象等动物,并公开发售。

      

      构思 2015 礼品系列时,设计师 Jonathan Anderson 决定以大象为重点,并在零钱包的造型之上增添玩味和功能,以牛皮制成的大象小包由此诞生,更有很多颜色任君选择! 品牌今次更将制作大象小包的过程公开,原来每一个步骤都相当不简单!

     

      文章关键词LOEWE罗意威手袋零钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商