您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 带着点舒感觉的椅子,Husk chair by Marc Thorpe (图)

带着点舒感觉的椅子,Husk chair by Marc Thorpe (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    这是美国设计师 Marc Thorpe 为意大利家具品牌 Moroso 设计的椅子,围绕着圆形座位的侧面覆盖了大半的曲面,是椅子的靠背和支撑。设计师从包裹着玉米的叶子里获得的灵感,带着点舒卷的感觉。这张椅子还有另外一种,带有更长的靠背和更低的座位,专门放在户外。

      这是美国设计师 Marc Thorpe 为意大利家具品牌 Moroso 设计的椅子,围绕着圆形座位的侧面覆盖了大半的曲面,是椅子的靠背和支撑。设计师从包裹着玉米的叶子里获得的灵感,带着点舒卷的感觉。这张椅子还有另外一种,带有更长的靠背和更低的座位,专门放在户外。

     

     

      文章关键词椅子家居创意家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商