您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 理查德.米勒全新RM 07-02 Pink Lady 腕表(图)

理查德.米勒全新RM 07-02 Pink Lady 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
      Richard Mille总是倾听顾客的需求,为最挑剔且具有自我主张的顾客打造梦幻逸品。全新的RM 07-02 Pink Lady 红粉佳人蓝宝石腕表,便首创将自动上链机芯,置于一袭晶莹剔透的粉红色蓝宝石表壳之中。

    理查德·米勒全新RM 07-02 Pink Lady 腕表

      近几年来,女性对钟表的观感出现了新的变化。尽管女性仍然着迷于璀璨耀眼的镶嵌表款,却也逐渐对钟表技术的复杂与奥妙产生兴趣。

      Richard Mille总是倾听顾客的需求,为最挑剔且具有自我主张的顾客打造梦幻逸品。全新的RM 07-02 Pink Lady 红粉佳人蓝宝石腕表,便首创将自动上链机芯,置于一袭晶莹剔透的粉红色蓝宝石表壳之中。

      享负盛名的“女性酒饮”红粉佳人(Pink Lady)在上个世纪的三十年代蔚为风潮,这款和谐醇美的鸡尾酒,很快地风靡了上流社会的女性。红粉佳人的大受欢迎,某种程度上翻转了那多少有点大男人主义的俱乐部文化,以及只有绅士能出入俱乐部的不成文习惯。RM 07-02 Pink Lady 红粉佳人蓝宝石腕表的诞生,承袭着与女性鸡尾酒问世一样的精神,将机械腕表披上了红粉佳人瑰丽的粉红色,以女性的柔美渲染技术的拘谨严苛。

    理查德·米勒全新RM 07-02 Pink Lady 腕表

      RM 07-02 的表壳以整块粉红色蓝宝石加工而成,极端困难。粉红色蓝宝石表壳的制造工艺为这枚腕表的制造带来了无比艰难的技术挑战,无论工程设计或实际的加工技术,都不容许丝毫错误。这枚表壳的加工须耗费 40 日左右,才得以毫不妥协地满足 Richard Mille 的严格标准。加工完成之后,还必须经过一连串的测试,以确保满足品牌对于坚固性与配戴舒适性的要求。

      独一无二的三层式表壳,有着符合人体工学的曲度与线条,粉红色的亮丽外表下,包覆一枚独特的自动上链机芯。品牌全新自制 CRMA5 机芯,安装在镶钻 5N金微喷砂雾面处理镂空底板上。表壳内圈以及桥板也采用 5N金打造,倒角与外廓经手工拉丝处理,为机芯带来耀眼的光泽。

    理查德·米勒全新RM 07-02 Pink Lady 腕表

      一如所有的RM腕表,RM 07-02 也有着超凡的技术性能,金质桥板经手工精致装饰与镶嵌,可变惯性平衡摆轮保证了长时间走时的精确性,此外,镶钻 5N 18K 红金可变几何结构自动盘则可以依据配戴者活动的剧烈程度,自动调节上链速度。缟玛瑙和钻石中央表盘,辅以 5N 红金表冠,白色短吻鳄鱼皮表带又为这枚出类拔萃之作增添动人风采。

      通过RM 07-02 Pink Lady 红粉佳人蓝宝石腕表展现出的高端技术之机芯,以及细致柔美的感性外观,Richard Mille为女性开启了其蓝宝石腕表的扉页。

    理查德·米勒全新RM 07-02 Pink Lady 腕表

      RM 07-02 Pink Lady 技术参数

      CRMA5 机芯:自动上链镂空机芯,时、分显示,可变几何结构自动盘。尺寸:46.75 x 32.90 x 14.35 mm。

      动力储存:约50小时(±10%);

      5N 18K红金镶钻底板和桥板:RM 07-02的底板和桥板完全由微喷砂18K红金打造而成,经手工倒角及抛光处理,外廓经拉丝加工。底板镶有数百枚钻石,实为镶嵌大师长久细致劳作造就的精美大作。镂空底板和桥板通过漫长严格的测试,以保证其完美强度;

      可变惯性摆轮:该平衡摆轮可有效增进腕表在经受震动、机芯组装、拆卸时的可靠性。精准度具有长期稳定性。微调器得以移除。通过4个可调式小锤,并能更频繁并精细地调整摆轮运动的惯性;

      可变几何结构自动盘:摆锤板及其边圈采用5N红金材料制作、摆锤采用重金属制作、陶瓷滚珠轴承、OneWay®自动上链系统含陶瓷滚珠、双向上链系统。该可变惯性自动盘可根据佩戴者的活动剧烈程度,通过2枚小锤进行调节。将2枚小锤滑入正确档位并以花键丝进行固定。当2枚小锤彼此靠近时,运动惯性达最佳状态,于是发条盒上链加速。相反,当2枚小锤被分别置于自动盘的两端时,惯性大幅降低,从而使发条盒上链减慢。

      快速旋转发条盒(5小时转动一周而非7.5小时),此类发条盒具有以下优势:大大减低了主发条粘附现象,强化性能。提供性能及稳定性比率达理想值的动力储存,构成完美的主发条德耳塔曲线。

      渐开线齿轮的优化设计:CRMA5机芯所有齿轮都经过优化设计,采用能产生20°压力角的特别轮齿。此压力角有助于齿轮转动,并可更有效地抵消啮合偏差。这些新的传动装置能确保良好的扭矩传输,并明显改善其性能。

      机芯五级钛合金花键螺丝:花键螺丝可以在组装时较易掌握拧紧扭矩。在组装和卸装时均不会受到损坏,因而经久耐用。

      其他特性:机芯尺寸:29.90 x 22.00 mm;厚度5.05 mm;红宝石数25;四臂CuBe铍青铜摆轮,4根调整螺丝,惯性力矩7.5mg.cm2,升力角50°;摆频28,800次/每小时(4赫兹);AK 3游丝;抗震元件INCABLOC 908.22.211.100(透明);Rubifix (透明)擒纵轮宝石。

      表壳:RM 07-02 的表圈、主表壳以及底盖等每个部件都是从整块的蓝宝石水晶凿刻琢磨而成,不需任何外在结构组装。蓝宝石水晶以其高度耐划痕的性能著称。其硬度高达1800维氏硬度。蓝宝石水晶由氧化铝(Al2O3)结晶构成,成分的纯度带来了纯澈的透明度。Richard Mille必须克服重重阻力,排除万难才能加工出这样复杂的腕表,而必须对像蓝宝石水晶这样细致的材质进行加工,又大大增添了这项挑战的难度。每一枚表壳共需花费超过40日的加工时间,其中有430小时的磨削工序,以及长达350小时,针对主表壳/表圈/底盖的抛光工序。表壳以24根五级钛合金花键螺丝加上316L精钢抗磨损垫圈组装。三层表壳有着两个腈橡胶O型圈,防水深度达到30米。

      表壳五级钛合金花键螺丝:这类螺丝的形状可在组装时较佳地控制拧紧扭矩。因而根本不受拆装工序的影响,也不会老化。

      上层法兰盘:采用5N金,时标中填充经过批准的夜光材料。

      表镜:蓝宝石水晶(1,800 维氏硬度)镜面,两面经防眩处理,厚度2.30 mm;表壳底盖采用双面防眩处理的蓝宝石水晶材质,厚度2.30 mm。

      机芯部件:倒角经手工抛光、铣槽经微喷砂处理、凹槽经手工抛光、外廓经拉丝加工。

      精钢组件:表面雾面打磨、倒角经手工抛光、凹槽经手工抛光、外廓经拉丝加工。

      车削加工:端头经研磨和抛光处理、枢轴经滚光处理、榫头表面经抛光锁紧。

      齿轮:钻石打磨凹槽、边角采用钻石抛光、表面经过圆形研磨处理、镀铑处理(在切割轮齿之前)。

      文章关键词理查德米勒全新钟表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商