您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 朗格全新1815 Tourbillon Handwerkskunst(图)

朗格全新1815 Tourbillon Handwerkskunst(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
      德语“Handwerkskunst”一字解作工艺,朗格自2011年给特别限量版腕表冠以这个称号,其表盘和机芯皆融合精妙修饰和雕刻技术。朗格表厂于2015年12月7日呈献1815 Tourbillon Handwerkskunst,这件新作不仅注入非凡装饰元素,更具备两大专利装置。

    朗格全新1815 Tourbillon Handwerkskunst

    1815 Tourbillon Handwerkskunst 18K玫瑰金

      德语“Handwerkskunst”一字解作工艺,朗格自2011年给特别限量版腕表冠以这个称号,其表盘和机芯皆融合精妙修饰和雕刻技术。朗格表厂于2015年12月7日呈献1815 Tourbillon Handwerkskunst,这件新作不仅注入非凡装饰元素,更具备两大专利装置。朗格在1997年推出的归零功能,与2008年问世的陀飞轮停秒装置相互结合。这些装置可使腕表的掣停和设定功能精准至秒。

      此搭配直径39.5毫米的18K玫瑰金表壳的特别版腕表,限量发行30枚。为纪念费尔迪南多·阿道夫·朗格诞生200周年,品牌在今年推出第五款Handwerkskunst腕表,向这位萨克森精密制表先驱致敬。

    朗格全新1815 Tourbillon Handwerkskunst

    1815 Tourbillon Handwerkskunst的机芯结合珍罕修饰技术

      此款腕表与2014年型号的最大区别在于表盘。新表盘以黑色镀铑18K玫瑰金制成,应有精巧的“tremblage”雕刻。雕刻师以特制刻刀,在物料上塑造出精细均匀的颗粒感纹理。表盘的浮雕元素,包括亮眼的弧形品牌标志和数字,均经镜面抛光处理,与深黑背景形成鲜明对比。表盘大视窗展示出陀飞轮的运作。陀飞轮桥板和框架上方则经黑色抛光处理,是一项非常繁复且耗时的修饰技术。

      在装饰瑰丽的L102.1型自制机芯中,每个细节均体现出精准机械特性。全新设计的3/4夹板融入优雅曲线,独具一格。借着大型镂空设计,佩戴者可在机芯一面轻易观赏到结合专利停秒装置的陀飞轮,以及发条盒和轮系零件。德国银夹板的粒纹表面取材自历史怀表的设计。于凹入角进行倒角抛光更是一大挑战,必须由手工用专门设计的锋利工具方能完成。四番轮桥板亦采用镂空设计,方便观赏陀飞轮。与夹板和底盖一样,此桥板亦缀以精巧雕刻。陀飞轮钻石端石使机芯装饰更加突出。

    朗格全新1815 Tourbillon Handwerkskunst

      1815 Tourbillon Handwerkskunst 技术参数

      型号:730.048F

      机芯:朗格表厂自制L102.1型机芯,手动上链,符合朗格最严格的品质标准,手工精心修饰并组装;五方位精密调校;夹板和桥板由未经处理的德国银制造;缀以粒纹表面和手工刻字的3/4夹板;手工雕刻四番轮桥板

      机芯零件:262

      宝石轴承:21,包括1颗钻石端石

      螺丝固定黄金套筒:5

      擒纵系统:杠杆式擒纵系统

      振荡系统:抗震螺丝摆轮;表厂自制摆轮游丝,振频可达每小时21,600次

      动力储存:完全上链后可维持72小时

      功能:时、分显示及小秒盘;具备专利停秒功能和专利归零装置的一分钟陀飞轮

      操作元件:表冠用于上链、设置时间和启动归零装置

      表壳尺寸:直径39.5毫米;厚度11.1毫米

      机芯尺寸:直径32.6毫米;厚度6.6毫米

      水晶和底盖:蓝宝石水晶(莫氏硬度9)

      限量版:30枚

      表壳:18K玫瑰金,底盖缀以手工刻字

      表盘:18K玫瑰金,黑色镀铑;“tremblage”雕刻

      指针:18K玫瑰金时针和分针;蓝钢秒针

      表带:手工缝制鳄鱼皮表带,红棕色

      表扣:18K玫瑰金摺叠表扣

      文章关键词朗格新品腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商