您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Swatch推出Lucky Monky 手表来迎接中国猴年(图)

Swatch推出Lucky Monky 手表来迎接中国猴年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    斯沃琪集团旗下的手表品牌Swatch,近日推出了一款Lucky Monky 手表来迎接中国猴年的到来。表盘中红色的猴子加上绘制了中国风剪纸银花的设计让这款腕表具有浓浓红色新年味。

      斯沃琪集团旗下的手表品牌Swatch,近日推出了一款Lucky Monky 手表来迎接中国猴年的到来。表盘中红色的猴子加上绘制了中国风剪纸银花的设计让这款腕表具有浓浓红色新年味。

    师傅,我这么可爱快点收了我吧

      该Lucky Monky 手表以中国经典故事西游记中的孙悟空为主角,表盘中的中国红色孙悟空绘的十分精致生动,手里还拿着东西,不过并不是如意金箍棒,而是吃了能让人长生不老的蟠桃,这样一只红猴子看起来也是煞是可爱。此外,腕表还以红、白、蓝丝色设计出中国风的剪纸印花,也颇有庆祝中国年的气氛。包装精美的礼盒,送人或送自己做纪念都很有价值,该腕表将于12 月11 日正式开售,约 505 元人民币。

    师傅,我这么可爱快点收了我吧

      文章关键词Swatch斯沃琪手表猴年手表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商