您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 韩红宣布“退伍” 原来只是为更好的爱权志龙(图)

韩红宣布“退伍” 原来只是为更好的爱权志龙(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    娱乐圈的潮流之风一天要变上八百回,所以才有真爱太难。不过最近,广大关心娱乐圈的人们发现,德艺双馨民族代表艺术家韩红,正在发生着改变,这绝对是“真爱”且画风完全不违和!

      12月7日上午,韩红在微博自曝:“是时候了……5分钟后见吧。”引来网友纷纷猜测,不知所指何事。

      15分钟后,韩红再次更新微博,晒出一张军装照,并配文:“虽然离开,但爱你一生。”宣布离开部队,同时使用大量哭泣表情,心中十分不舍。随后更补充一句:“我爱你空军!生为空军人,死为空军魂。在心里我永远都是空军人。”

      曾经把歌唱作为唯一事业的韩红,实际上在“潮范儿”的道路上越走越远。音乐曲风越来越年轻化,衣服也越穿越潮,银白色的头发更是将潮演绎的淋漓尽致。细细一看,韩红老师可是走上了哈韩之路?

    1 2 3

      文章关键词韩红退伍bigbang权志龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商