您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 邂逅一场时尚版的“冰雪奇缘”(图)

邂逅一场时尚版的“冰雪奇缘”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
      迪斯尼动画电影《冰雪奇缘》中美轮美奂的冰雪世界让人们认识了雪花的神奇魅力,小姐妹Elsa和Anna在冰雪世界中玩耍嬉戏的经典场景也让无数人对那自由自在、晶莹剔透的天然游乐场向往不已。

      迪斯尼动画电影《冰雪奇缘》中美轮美奂的冰雪世界让人们认识了雪花的神奇魅力,小姐妹Elsa和Anna在冰雪世界中玩耍嬉戏的经典场景也让无数人对那自由自在、晶莹剔透的天然游乐场向往不已。

      就像地球上找不出两个完全相同的人,大自然中也同样找不出两朵完全相同的雪花,有人花了毕生精力拍摄了成千上万张雪花照片,发现将近有六千种彼此不同的雪花,但他认为这不过是大自然落到他手中的少部分雪花而已。

      雪花,大自然赐予人类最美妙的六角精灵,作为一种时尚元素,也受到许多设计师的青睐,从时装到鞋款到配饰,雪花总是以它千变万化的身姿出入于各大流行领域,为人们带来视觉与心灵上的美感享受。

      知名黎巴嫩设计师品牌 Zuhair Murad(祖海·慕拉)2015秋冬女装系列的灵感就是源自《冰雪奇缘》,冰凌形的几何图案拼贴和立体刺绣让Zuhair Murad女郎多了摩登和炫酷,散落在透视薄纱上的雪花形状刺绣为礼服增添了无限浪漫和精致……相信Elsa和Anna穿上这样的冰雪华服会更加清丽动人吧~

      无独有偶,以传递爱与美、罗曼蒂克与梦想为主题的珠宝界,同样钟情于以雪花为设计主题,各种雪花钻戒、耳坠、项链熠熠生辉,传递了浪漫精致的追求和令人心动神移的优雅。

      而半坡饰族作为中国原创艺术手袋的品牌典范,也早已洞察到雪花这一元素在中国文化里所表达的“瑞雪丰年”的吉祥寓意,以及其所蕴含的时尚美感,自2009年开始,半坡每年都会推出圣诞新年纪念款“雪绒新年”艺术手袋,相同的元素与主题,每一年都以新的手法加以演绎,带给顾客朋友别样的温暖与关怀。

    【2013年半坡饰族bampo 雪绒新年】

      2013年设计师创造性地将半坡LOGO和雪花图案组成monogram纹样,半坡经典的monogram在极简主义的经典款上重新应用,突出了原创monogram图案的时尚性和艺术感。

    【2014年半坡饰族bampo 雪绒新年】

      2014年该系列的雪花元素更加纷繁精致,在极简主义的款型上再创新,运用兔毛与真皮的材质混搭将此系列打造成品牌标示性产品符号之一,让广大顾客回温经典的同时,又能感受到最新的时尚风貌。

    【2015年半坡饰族bampo 雪绒新年】

      2015年设计师采用半坡经典的皮贴画工艺将雪花图样与简约包身结合,并将雪花图案重新解构,以不完整的雪花碎片点缀于手袋不同角落,妙趣横生又引人联想。

    雪花是冬季盛开的鲜花,

    洁白无瑕潇潇洒洒,

    这个季节,

    让我们带着这朵最纯最净的琼花,

    和冬天来一场冰雪奇缘般的美妙邂逅!

    半坡饰族2015年“雪绒新年”系列即将上市推广

    敬请期待!

      文章关键词半坡饰族箱包皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商