您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 刘涛丹麦工作遭窃:价值四百多万首饰被盗(图)

刘涛丹麦工作遭窃:价值四百多万首饰被盗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    12月7日下午,刘涛[微博]在丹麦遭遇盗窃后发微博艾特大使馆,并向大家求助。刘涛在微博表示,她因工作前往哥本哈根,当地时间6日下午外出工作时,所住酒店的保险箱及里面所有物品和行李箱不翼而飞,价值四百万元的首饰和手表及少量现金均被盗走。

      刘涛在微博表示,她因工作前往哥本哈根,在酒店遭窃,价值四百万元的首饰和手表及少量现金均被盗走。

    刘涛称在丹麦被盗

      刘涛称在丹麦被盗

    刘涛

      刘涛

      12月7日下午,刘涛在丹麦遭遇盗窃后发微博艾特大使馆,并向大家求助。刘涛在微博表示,她因工作前往哥本哈根,当地时间6日下午外出工作时,所住酒店的保险箱及里面所有物品和行李箱不翼而飞,价值四百万元的首饰和手表及少量现金均被盗走。

      刘涛在求助微博中表示,“整个保险箱被盗走!太可怕了!求帮助!”此外,刘涛还晒出了所住酒店的房卡。刘涛称警察一直没到,使馆电话打不通,急求大家帮助。

      求助微博一发,蒋欣、秦海璐、郭涛、李菲儿等均转发求大家多帮忙。网友们也纷纷给予建议:“先报警,另外看酒店是否有摄像头,门锁是否被撬!”“涛涛别急!”

      文章关键词刘涛丹麦首饰遭窃

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商