您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 有一件时髦的小事叫露出你的袜子

有一件时髦的小事叫露出你的袜子

http://www.51fashion.com.cn/来源:新晨报发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    黑鞋白袜很流行,是因为这个组合搭配好了会有种萝莉感和少女感。想尝试的话,一定要和整体的衣服搭配好。

      黑鞋白袜很流行,是因为这个组合搭配好了会有种萝莉感和少女感。想尝试的话,一定要和整体的衣服搭配好。

      很多人都会把袜子“藏”起来,觉得它露出来很奇怪,但这样不仅限制了裙裤选择的空间,更重要的,很多时候,藏也藏不住啊,所以很容易露怯。不如一起来讨论一下袜子的搭配和选择。

      最简单且最安全的办法是:搭配和鞋子同样颜色的袜子,让袜子成为鞋子的一部分。这种几乎不用动脑筋的办法在街拍中最受欢迎。

      灰色丝袜最受欢迎,及膝的灰色袜子也很百搭。

      短袜露出来一点点就好了,露得越多越容易显腿短。

      尖头鞋配短袜的穿法并不是新玩法,以前戴安娜王妃也这么穿过。波点、格纹、条纹这些经典图案的袜子也可以和含有同样颜色和图案的衣服搭配。

      袜子搭配除了要考虑鞋子,更要考虑衣服。说难也不难,只要记住一点:选择和衣服的某个色块同色的袜子就肯定不会出错啦。有没有一种假装穿短靴的效果?

      只要搭对了,袜子也可以成为全身的神来之笔,秘诀是让衣服和袜子的颜色呼应。

      文章关键词袜子衣服搭配短袜百搭时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商