您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 冬日毛衣出动 珠宝搭配如何发挥最大魅力(图)

冬日毛衣出动 珠宝搭配如何发挥最大魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    冬天虽然不同的针织法,都会為毛衣塑造出不同的观感,不过大致上都带有一份寧静气息,而為了不破坏它这份特有的味道,要诀是在配衬饰物方面,一切从简。而大部分的时尚潮人都选择将中央留空,改从手、耳着手配饰。就到,又是舒服易搭的毛衣出动的时间,不过怎样的配搭方法,能够发挥穿着毛衣的最大魅力呢?

    毛衣如何搭配珠宝

      毛衣如何搭配珠宝

      TIPS:一切从简

      虽然不同的针织法,都会為毛衣塑造出不同的观感,不过大致上都带有一份寧静气息,而為了不破坏它这份特有的味道,要诀是在配衬饰物方面,一切从简。而大部分的时尚潮人都选择将中央留空,改从手、耳着手配饰。

      1 袖半盖掌背 - 从戒指着手

    袖半盖掌背

      袖半盖掌背

      最多女生选择的毛衣,衣袖长度多半盖掌背,虽带有一点渴望安全感的婉弱感觉,亦因稍露肌肤而略显性感。假若纯以适量的戒指作配,不但足以点亮造型,亦令焦点更集中於这种半遮半掩的效果,令诱人魅力倍增。不论是以裙装配长髮的名模Kendall Jenner,还是时尚Blogger Chriselle Lim,都各自演绎出不同的性感味道。

    Chriselle Lim

      Chriselle Lim

      2 袖全盖手掌 / 露肩剪裁 – 耳环搭救

    耳环搭救

      耳环搭救

      面对袖全盖手掌的毛衣,一对带点长度却不至夸张的耳环,可以将视线转移至露出肌肤的面颊,即时打破单纯毛衣的沉重感。相反,在穿着露肩毛衣的时候,带点份量的长耳环,则可平衡肩膊的过份性感。

      3 短袖或束袖 –手镯减重

    手镯减重

      手镯减重

      毛衣的质料始终有一定的厚重感,若衣袖较短,甚至束起再加重份量,迭配手镯就可以平衡上重下轻的感觉。

      文章关键词珠宝搭配配饰毛衣手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商