您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔珠宝2015年度品牌盛典盛大召开 ——国际巨星COCO李玟担纲新一季品牌形象广告片全新发布(图)

赛菲尔珠宝2015年度品牌盛典盛大召开 ——国际巨星COCO李玟担纲新一季品牌形象广告片全新发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-08关注度:
    文章导读
    12月5日,拥有22年品牌发展历史、开创无焊料焊接技术、打造Au999.9无焊料万足金的深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司在深圳•华侨城洲际酒店盛大举行“万足金•万足情”2015年度峰会暨品牌盛典。赛菲尔珠宝新一季广告片随之隆重发布,品牌形象代言人COCO李玟莅临现场,为“第二季•万足金婚纱寻找最美新娘”活动获奖新娘颁奖。中国宝玉石首饰行业协会副会长兼副秘书长杨似三、中国黄金协会副会长张永涛等领导及行业内专家、1000多位品牌加盟商出席盛典。

      12月5日,拥有22年品牌发展历史、开创无焊料焊接技术、打造Au999.9无焊料万足金的深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司在深圳•华侨城洲际酒店盛大举行“万足金•万足情”2015年度峰会暨品牌盛典。赛菲尔珠宝新一季广告片随之隆重发布,品牌形象代言人COCO李玟莅临现场,为“第二季•万足金婚纱寻找最美新娘”活动获奖新娘颁奖。中国宝玉石首饰行业协会副会长兼副秘书长杨似三、中国黄金协会副会长张永涛等领导及行业内专家、1000多位品牌加盟商出席盛典。

      9套万足金婚纱齐亮相    “最美新娘”获奖名单揭晓

      盛典上,一场8分钟的万足金婚纱秀震撼人心。赛菲尔原创设计的9套万足金婚纱同时亮相,至纯万足金,定格最美时刻。赛菲尔为每一位幸福新娘倾心设计的万足金婚纱,将万足金的至纯与婚纱的美好寓意结合起来,赋予“婚姻更美更为长久”的至真祝福。而在深圳国际珠宝展完成首秀、耗时半年之久、集30余位顶级珠宝匠师心血而成的9.999公斤万足金婚纱再次在盛典亮相。整件婚纱包括头冠在内,共耗费9.999公斤万足金,通过无焊料焊接技术让整件婚纱纯度高达999.9‰,工艺及收藏价值不可估量。

      赛菲尔总经理王卓告诉记者:“赛菲尔万足金婚纱,传递出的正是一种对待爱情、婚姻的态度,体现的也是一种纯粹。2007年赛菲尔开创无焊料焊接技术,打造出的是999.9‰含金量的万足金,不仅仅赋予黄金更纯的标准,更是希望这份‘更纯’能够成为彼此爱情、婚姻的见证。至真至纯,赛菲尔希望每一位佩戴者都能够感受到万足金的祝福,享受爱情的纯粹与幸福。”

      与此同时,赛菲尔“第二季•万足金婚纱寻找最美新娘”活动也在今天正式揭晓获奖名单,三位通过全国海选评选出的“最美新娘”来到现场,赛菲尔珠宝品牌代言人COCO李玟亲为最美新娘颁奖。“其实,美没有严格的标准,自信、幸福、发自于内心,纯粹、自然就是美。”COCO李玟寄语每一新娘,“保持美的秘诀就是让自己开心、享受现在的每时每刻。”

      新一季“黄金殿堂”广告大片发布  李玟第三年担任品牌代言

    赛菲尔珠宝继2013年邀请国际巨星COCO李玟担任品牌形象代言人,此次盛典赛菲尔总经理王卓也正式对外宣布,2016~2017年度,COCO李玟将继续担任赛菲尔珠宝品牌形象代言人。能够连续三年代言赛菲尔珠宝,COCO也表示非常开心:““每一个女人都喜欢珠宝,因为它的美丽,它的璀璨耀眼。赛菲尔珠宝,每一款设计我都很喜欢,每一款也都很美、很时尚。佩戴赛菲尔珠宝,让每一个女人都更美更自信。所以我爱赛菲尔珠宝,它让我更美。”

      赛菲尔总经理王卓告诉记者:“选择COCO 李玟,是因为CoCo非常的阳光,非常的正能量,在她结婚以后一直给人一种踏踏实实的幸福。我们赛菲尔品牌的音译是‘阳光的感觉’,李玟的动感活力,呈现给所有人的就是微笑、开朗、阳光的感觉和我们的品牌非常匹配。同时,在她的身上我们也看到了纯、看到了纯粹、看到了纯真,她是我们‘赛菲尔万足金,做一个有价值女人’最好的代言,是我们品牌的标志。”

      盛典上,王卓总经理还和COCO李玟一起揭晓赛菲尔珠宝新一季“黄金殿堂”广告大片。片中,COCO李玟更身着9.999公斤赛菲尔万足金婚纱金艳亮相,展现最纯的美丽。

      品牌战略全面升级 引领黄金进入“无焊料”时代

      22年磨一剑,赛菲尔珠宝自1997年创建品牌以来,一直坚持差异化发展,开创“无焊料焊接技术”,使黄金含量高达999.9‰,让黄金更纯更有价值,打造真正的无焊料万足金,并因此荣获了中国黄金协会设立的唯一全国性最高奖项“中国黄金协会科学技术一等奖”。

      而随着品牌战略的全面升级,“大品牌、大平台、大事件”营销策略的全面实施,赛菲尔携手全国最具影响力的权威媒体——中央电视台和几大最具影响力的主流媒介平台,连续三年携手央视王牌综艺栏目《星光大道》,2015年更独家冠名央视春晚特别节目《喜到福到好运到》,鼎力赞助支持《我要上春晚》等栏目。携手全国高铁媒体,实现500多条线路覆盖性传播,让品牌乘坐高速列车深入全国各地。最强收视+最强平台+最正宗万足金,赛菲尔借助全国性高端传播平台,实现了品牌传播最大化,更在全国31个省市自己区建立了1500多家品牌专卖店,品牌形象深入人心。

      “‘赛菲尔万足金 更纯更有价值’的标签不仅促使消费者对黄金品类形成了新的认知,促使市场开始形成新的购买需求;锐意的设计创意,也使赛菲尔万足金更加贴合了80后、90后新一代消费群体的购买偏好,成功的打造出‘时尚黄金’、‘文化黄金’等品牌形象标签。“赛菲尔珠宝的快速发展也得到了与会领导专家的一致肯定。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商