您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 灯下居然可以种植物,The Grasslamp by Team Grasslaup (图)

灯下居然可以种植物,The Grasslamp by Team Grasslaup (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    这些种在灯光下面的植物,也许是想最大化利用光照。白色的环状灯罩有一种温暖的感觉,LED 灯光在内侧,使光线直接照射在植物上面。

      这些种在灯光下面的植物,也许是想最大化利用光照。白色的环状灯罩有一种温暖的感觉,LED 灯光在内侧,使光线直接照射在植物上面。下面有个凹槽放一些种子,只需浇水就可生长而完全不需要土壤。绿色的植物点缀在其中,填补了环形灯中的空隙,有一种在温室里的被保护的感觉。这盏灯正在众筹,这里是众筹链接。

      文章关键词植物绿植家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商