您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Welton London 推出 Karl Lagerfeld 造型蜡烛,带给你最好闻的老佛爷(图)

Welton London 推出 Karl Lagerfeld 造型蜡烛,带给你最好闻的老佛爷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    多产设计师、时尚个性以及 Chanel 和 Fendi 创意总监都是 Karl Lagerfeld 的头衔,而现在一个全新的角色又加入进来,这便是「蜡烛」。

      多产设计师、时尚个性以及 Chanel 和 Fendi 创意总监都是 Karl Lagerfeld 的头衔,而现在一个全新的角色又加入进来,这便是「蜡烛」。Welton London 致敬这位 82 岁的设计师,将墨镜和高领等标志性的元素凝结在一罐小小的蜡烛之中。这一设计产生于 Lagerfeld 为香水制造商 John-Paul Welton 确定最终成品时创作的草稿。蜡烛由漆成白色的玻璃搭配瓷底呈现,点燃之后首先散发柑橘、橙和胡椒等组成的东方气息,之后便持续发挥茉莉、橙、小豆蔻、肉豆蔻以及柚木香气。「Candle Karl」限量 300 件,现已可经由品牌门店以及限定店舖购得,售价 300 美元。

      文章关键词蜡烛家居家饰家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商