您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > 波尔表125周年独家优惠价预订,只限此刻(图)

波尔表125周年独家优惠价预订,只限此刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
      1891年,波尔先生(Webster Clay Ball)被委托制定美国官方铁路的时计标准。时至今日,瑞士COSC天文台标准,这个现代化机械计时的黄金标准,亦是根据波尔表的官方铁路时计标准而制定。

    波尔表125周年独家优惠价预订,只限此刻

      1891年,波尔先生(Webster Clay Ball)被委托制定美国官方铁路的时计标准。时至今日,瑞士COSC天文台标准,这个现代化机械计时的黄金标准,亦是根据波尔表的官方铁路时计标准而制定。

      今天,波尔表不只在恶劣环境中,依然准确无误,其发光寿命长达25年的自体发光微型气灯,更为人类精神添上光芒。

    波尔表125周年独家优惠价预订,只限此刻

      漆黑中依然极度清晰的腕表

      为庆祝波尔表成立125周年,我们隆重推介限量生产的工程师升级系列创世型号。其12、6和9字位置的刻度,均采用了达1毫米厚度的自体发光微型气灯,令发光亮度无可比拟。而它的专利防磁抗震装置,更能承受极强的外来撞击。直径40毫米或43毫米,有黑色或蓝色表盘可供选择。底盖更可刻上个人名称,是一枚特别为客户个性化而设的时计。

      此腕表确保在恶劣环境中,依然极度清晰, 并为照亮活出生命的英勇之士而设。

    波尔表125周年独家优惠价预订,只限此刻

      TO BE YOURSELF

      做你自己

      您将可以在125周年优惠活动期间以独家优先价人民币6,975元在波尔表天猫旗舰店订购及全额支付。此预购优惠将限于2015年12月31日结束。

      在线预订的订货将约安排于2016年3月份发货(暂定,以到货期为准)。您亦可于2016年5月起,以公开发行零售价人民币12,680元于各波尔表专门店及分销商选购该款型号手表。

    波尔表125周年独家优惠价预订,只限此刻

      选择一枚只属于您、极高可读性的腕表:

      ★ 40毫米或43毫米表壳直径

      ★ 黑色或蓝色表盘

      ★ 不锈钢钢带或小牛皮皮带

      ★ 手表底盖刻名

      订购需知:

      ◆ 确认订单前,波尔表须收取顾客全额付款。

      ◆ 在网上付款后,将有当地波尔表分公司顾客服务专员与您联络,建议有关取货及底盖刻名细则

      ◆ 预订2016年3月份到货(暂定,以实际到货为准),经由您同意的波尔表代理店取货

      ◆ 如有任何有关条款及细则之争议,波尔表将保留最终决定权。

      文章关键词波尔表125周年腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商