您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SAINT LAURENT 2016早春配饰系列发布(图)

SAINT LAURENT 2016早春配饰系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    SAINT LAURENT MONOGRAM COLLEGE系列手袋是SAINT LAURENT MONOGRAM 系列推出的全新包款,造型新颖,风格独特:与该系列的其它包款相比,廓形更柔和、宽松。

      SAINT LAURENT MONOGRAM COLLEGE系列手袋

      SAINT LAURENT MONOGRAM COLLEGE系列手袋是SAINT LAURENT MONOGRAM 系列推出的全新包款,造型新颖,风格独特:与该系列的其它包款相比,廓形更柔和、宽松。SAINT LAURENT MONOGRAM 系列首次使用暗银色金属饰件,适合日常使用。细节和比例 COLLEGE手袋有两种尺码:中号和大号,是当前的一个经典系列,能满足您对钱包的所有需求:SAINT LAURENT MONOGRAM系列COLLEGE 手袋的设计对经典 CARTABLE 系列进行了诠释,配有提手和可拆卸长肩带,既可肩背,亦可用顶部提手手提。使用铝制包链,轻盈易携带,配有经典SAINT LAURENT中性深色系罗缎结构衬里。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词圣罗兰2016早春包包皮具新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商