您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 冬季项链选择标准?由你的针织领决定(图)

冬季项链选择标准?由你的针织领决定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    女人的气质看似玄虚,实则与肩颈部线条的优美程度密切相关,所以选择装饰在颈部的项链就变得尤为重要。除了身形、脸型这些硬性参考标准外,冬季穿着的针织衫领型才是选择项链长度与设计款式的决定性要素,优雅与时髦度能否兼得全看二者的契合度。

      示范一:颈链+圆领针织衫 随身自带反光板

      最常见的圆领针织衫款式,却因领口位置略高于锁骨最容易切断颈部的视觉线条,给人予局促之感。因此,便需要一款在紧贴着脖颈的项链来区隔装饰并重新协调比例。

      简约优雅的款式可以轻松营造优雅感,其中更不乏可以长久佩戴的经典款,叠戴或是造型夸张的款式则能够直接成为整体Look的重点。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      文章关键词冬季项链项链毛衣链毛衣搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商