您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 复古风演绎小清新 禧六福传承中国福(图)

复古风演绎小清新 禧六福传承中国福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
      一季的北风,吹来了冬季的寒流,干冷的季节,总是略显单调。是否还记得桃乐丝歌唱的somewhere over the rainbow?“在彩虹之上的某个地方,青鸟悠然飞翔”,那里漫天繁星,满是鲜花盛开,蝴蝶翩翩起舞,儿时对绿野仙踪的记忆至今依旧令人神往。

      一季的北风,吹来了冬季的寒流,干冷的季节,总是略显单调。是否还记得桃乐丝歌唱的somewhere over the rainbow?“在彩虹之上的某个地方,青鸟悠然飞翔”,那里漫天繁星,满是鲜花盛开,蝴蝶翩翩起舞,儿时对绿野仙踪的记忆至今依旧令人神往。禧六福设计师从桃乐丝所歌唱的“彩虹之上”得出灵感,创作出一系列以动物及花草为设计元素的产品,这个冬天,用童话般的梦幻,带你进入一个仙境般的奥兹国。

      绿色是具有黄色和蓝色两种成份的色。在绿色中,将黄色的扩张感和蓝色的收缩感相中庸,黄色的温暖感与蓝色的寒冷感抵消,这样的绿色,性格最为平和、安稳,是一种柔顺、恬静、优美的色。 清新的绿色,总是代表着希望和梦幻,盈盈翠绿之色,萃于美丽、恒久、稀少的钻石之上,首次采用钻石王国比利时“丘比特”式切割,完美呈现钻石“八箭八心”的梦幻色彩,于素净典雅之中,开启一季冬天的美丽神话。

    禧六福  绿野仙踪 青草新新

      淡雅的一抹绿色,融入冬天雪白之色,珠宝就趋于洁净,清爽,柔和,似乎一个冬天的夜晚,谁低吟浅唱着冬天的不老的爱情传说。一季冬天之时,暗藏的情愫总是那样深藏于心,淡淡的,像那绿色的春草,藏于地,铭于心,长于斯,像青春期的小情绪,萌动之际还带着羞涩之感。

    禧六福 绿野仙踪 生命之旅

      生命是一次旅行,我们总是一个人旅行,带着默默的孤独,直到遇见生命中那个它,久已沉寂的天空,心中那片绿色的青草地,永远充满着希望和绿色。此款动感之色精心打造的双型绿色钻石,晶莹,仿佛草泽至上的露水,带着含情的眼泪,清新自然,潜藏一季冬天的春意,唤起此生生生不息的传世爱恋

    禧六福  绿野仙踪  希望之声

      曾几何时,绿色一直是希望的代表,亿万年的地球炽热之火,造就钻石的美丽,永恒和持久,采自世界五大天然宝石原产地坦桑尼亚,融入地底的天然微量元素的注入,淡雅的光泽,折射出时尚的品味,时间的流转,岁月的推移,永恒不变的绿野仙踪,永远为你早就一个梦幻的仙境世界,助你在这个冬天抹上一缕清新之色。

      绿野仙踪,畅游梦幻仙境世界,关注更多,扫一扫禧六福官方微信。

      文章关键词禧六福黄金珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商