您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡纷 (Carven) 推出2016春夏男装系列配饰:兼具正式、运动And徒步风,打造都市男性的活泼Look!(图)

卡纷 (Carven) 推出2016春夏男装系列配饰:兼具正式、运动And徒步风,打造都市男性的活泼Look!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    卡纷 (Carven) 推出2016春夏男装系列配饰,本季男装配饰灵活多变的风格集中体现于运动皮靴,兼具正式、运动和徒步风;精致的配饰专为活泼的城市男性而量身定做。

    CARVEN

      图片来自Haibao

      卡纷 (Carven) 推出2016春夏男装系列配饰,本季男装配饰灵活多变的风格集中体现于运动皮靴,兼具正式、运动和徒步风。运动鞋则推出经典小白鞋及拼色鞋款,稳重成熟的同时不失青春活力;精致的配饰专为活泼的城市男性而量身定做,包袋系列则新加入印花元素,演绎经典雅痞Feel;更有腰带、钥匙扣等小型配饰,全面打造都市Look。

    1 2 3 4

      文章关键词卡纷Carven2016春夏男士配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商