您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 岁末钜献 昆仑表全新金桥龙凤呈祥腕表(图)

岁末钜献 昆仑表全新金桥龙凤呈祥腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
      瑞士著名腕表品牌 Corum 昆仑表值此年终岁末之际,发挥天马行空大胆创意,将中国神话最引人入胜的龙凤瑞兽融入高级时计制作:龙象征王权与力量,凤乃吉祥之兆;金桥龙凤呈祥腕表(Golden Bridge Dragon & Phoenix)由同一幕龙飞凤舞衬托Corum经典长方形同轴机芯,吉利昌盛之意不言而喻。

    岁末钜献 昆仑表全新金桥龙凤呈祥腕表

      瑞士著名腕表品牌 Corum 昆仑表值此年终岁末之际,发挥天马行空大胆创意,将中国神话最引人入胜的龙凤瑞兽融入高级时计制作:龙象征王权与力量,凤乃吉祥之兆;金桥龙凤呈祥腕表(Golden Bridge Dragon & Phoenix)由同一幕龙飞凤舞衬托Corum经典长方形同轴机芯,吉利昌盛之意不言而喻。

      自古以来,龙的概念出现于不少文明的神话及传说之中,代表帝王之余,也被视为珍宝的守护神,凤有百鸟之王美誉,龙凤配也象征中华文化之阴阳,活力能量、尊贵与成就。

    岁末钜献 昆仑表全新金桥龙凤呈祥腕表

      Corum金桥腕表于1980年首次面世,金桥龙凤呈祥腕表乃系列最新变奏:龙翔凤舞雕刻簇拥着Corum著名的手动CO113长方形同轴机芯,凝聚品牌的出众制作技术以及研发直线同轴机芯的成就。 CO113机芯组件沿着垂直线轴心排列,6时位为表冠,设计别具匠心,机芯结构非常精妙;机芯摆频每小时28,800次(4Hz),走时精准无误,配上变量惯性摆轮,长时间运作不损其稳定可靠表现;玫瑰金底板和夹板,上夹板饰以手刻Corum标志,手工精巧绝伦,视觉享受无与伦比。

    岁末钜献 昆仑表全新金桥龙凤呈祥腕表

      巧夺天工

      Corum机械时计技术享誉表坛,其它润饰工艺及资深工匠的手艺也叫人击赏:以金桥龙凤呈祥腕表为例,工匠首先将玫瑰金注入铸模制作龙凤金身雏型,下接手工雕刻程序;由于龙凤金身厚薄并不规则,雕刻工匠要倾注无比耐性,运用雕刻刀轻雕慢锉,以细腻工艺制造出三维效果以及精微细节,需耗时两个星期;雕刻师鬼斧神工,龙凤如腾云驾雾栩栩如生, 龙身细麟片与凤毛刻工细致,尽现一双瑞兽的尊荣气派。

      玲珑剔透

      龙凤献瑞与传奇机芯相辉映,优雅尊贵酒桶形表壳与之最为匹配:5N 18K玫瑰金表壳前后与两侧共镶四块晶莹剔透水晶玻璃,立体龙凤造型与炭灰色指针组合一览无遗;另备一款珠宝表型号,玫瑰金表壳镶396颗明亮圆钻(约4.15克拉),华贵气派令人屏息。

    岁末钜献 昆仑表全新金桥龙凤呈祥腕表

      昆仑表金桥龙凤呈祥腕表

      编号:B113/02615

      表壳:18K玫瑰金材质、水晶玻璃表镜经防眩处理、透明底盖

      机芯:CO 113手动上链机芯

      功能:时、分显示

      防水:30米

      表径:34mm x 51mm

      参考价:RMB 671,600

    岁末钜献 昆仑表全新金桥龙凤呈祥腕表

      昆仑表金桥龙凤呈祥腕表

      编号;B113/02617

      表壳:18K玫瑰金材质、水晶玻璃表镜经防眩处理、透明底盖、表壳镶396颗圆钻

      机芯:CO 113手动上链机芯

      功能:时、分显示

      防水:30米

      表径:34mm x 51mm

      参考价:RMB 982,560

      文章关键词昆仑表新品龙凤呈祥腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商