您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 她对欧式宫廷的偏爱从不设限!珠宝设计师Sabine Getty:Ins里手部自拍占一半,Chic女王也是资深美甲控!(图)

她对欧式宫廷的偏爱从不设限!珠宝设计师Sabine Getty:Ins里手部自拍占一半,Chic女王也是资深美甲控!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    珠宝设计师Sabine Getty偏爱欧式宫廷风的高冷美人,有一些偏执的小喜好,比如她是一个名副其实的美甲控,一起来看看吧~

    题图

      图片来自Haibao

      如果小众设计师必须以明显的个人风格来区别大众主流的话,瑞士珠宝设计师Sabine Getty的关键词一定是宫廷式复古。她在Bace伦敦经营着自己的珠宝品牌Sabine G,奥斯卡影后妮可·基德曼(Nicole Kidman) 、嘻哈女王蕾哈娜(Rihanna) 、嫩模苏琪·沃特豪斯(Suki Waterhouse) 都是她珠宝的忠实拥趸者。

      Sabine Getty对十二世纪中叶文化十分痴迷,并从中获取灵感,将其演变成她自己的品牌符号。不仅仅是珠宝,Sabine Getty对复古的偏爱贯彻在她的生活中。从日常穿着到主题舞会,甚至她自己的婚礼也选在15世纪意大利著名的Castello Odescalchi古堡举办。但即便再怎么高冷美艳,Sabine Getty骨子里还是具备着文艺女青年的属性,只不过她平时总会把这些藏起来。Sabine Getty还是个秀手控&美甲控,她的Instagram中几乎有一半的内容都是关于手的自拍,当然也不会忘记“顺便”秀一下珠宝!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词珠宝设计师珠宝欧式珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商