您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Panerai 沛纳海揭幕韩国第二间专卖店(图)

Panerai 沛纳海揭幕韩国第二间专卖店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
      沛纳海专卖店坐落于三成洞,位于全球最大型地下商场之一的COEX。 店铺面积达40 平方米,展示佛罗伦萨品牌沛纳海的各款腕表系列。

    Panerai 沛纳海揭幕韩国第二间专卖店

      沛纳海专卖店坐落于三成洞,位于全球最大型地下商场之一的COEX。 店铺面积达40 平方米,展示佛罗伦萨品牌沛纳海的各款腕表系列。

      著名西班牙设计师Patricia Urquiola 重新演绎沛纳海作为专业制表商的美学和工艺,以隽永设计衬托品牌形象,将传统糅合时尚的现代气息,以原创手法连接过去与未来。

      专卖店正门外墙饰以意大利海军执行水底任务的特大图像,传达出品牌与海洋密不可分的关系。

    Panerai 沛纳海揭幕韩国第二间专卖店

      新店在设计概念和材质方面均尊崇品牌的哲学与历史,明确反映沛纳海的佛罗伦萨根源及品牌与海洋的深厚渊源,颂扬沛纳海于1930 至1950 年代为意大利海军突击队制造精准仪器,成为品牌的重要历史时刻。

      Patricia Urquiola 于新专卖店中所选用的独特元素包括胡桃木、卡拉卡塔纹理大理石(calacatta luccicoso)、抛光黄铜、青铜以及特别的波浪形透明玻璃,加上铜质吊灯配搭细致木质销售柜枱,唤起船只驰骋于浩瀚大海的意境。

      新专卖店秉承其他沛纳海专卖店的特色,墙上的巨型挂钟展现品牌出类拔萃的独特设计︰钟面采用三明治式结构,两层钟面互相重叠,中央夹有一层Super-LumiNova® 夜光物料,令时标和数字保持清晰明亮。 这种「三明治表盘」的设计源起于为确保腕表的可读性,即使在昏暗的水底,仍可清楚阅读。 这个独特设计至今仍是品牌独一无二的特色,标志着品牌的传统与历史。

    Panerai 沛纳海揭幕韩国第二间专卖店

      专卖店气氛亲切而不失优雅高贵,洋溢当代特色。 顾客可一边品味沛纳海腕表蕴含的技术美学,一边在舒适私密的环境中享受时光。 专卖店并设独立空间,供腕表收藏家享受独有的贵宾体验。

      除了韩国现代百货COEX 专卖店外,Urquiola Studio 亦负责主理位于香港、迈阿密、纽约、巴黎、台湾、米兰、北京及品牌发源地佛罗伦萨全新开幕或重新设计的专卖店。

      由Urquiola 设计及翻新的专卖店开幕后,沛纳海全球专卖店总数现为66 间。

    Panerai 沛纳海揭幕韩国第二间专卖店

      沛纳海现代百货COEX 专卖店

      2F, Hyundai department Store COEX 517,

      Teheran-Ro, Gangnam-Gu, Seoul, Korea

      电话:02 3467 8455

      电邮︰hyundaicoex.kr@panerai.com

      文章关键词Panerai沛纳海腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商