您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > FENDI ABCharms 当季必备单品毛绒字母配饰(图)

FENDI ABCharms 当季必备单品毛绒字母配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    FENDI隆重推出这一季的必备单品——ABCharms毛绒字母配饰。延续经典的毛绒配饰FENDI Bag Bugs的成功,ABCharms配饰包括26种颜色的绒球,每个绒球都个性化地搭配一个单独的字母,并由丰富色彩组合打造。

    FENDI ABCharms 当季必备单品毛绒字母配饰TT00001

      FENDI ABCharms 当季必备单品毛绒字母配饰TT00001

      这套ABCharms配饰全部采用狐狸毛材质,由FENDI工匠纯手工制作,完美地体现了FENDI连对小饰物也极度重视细节和工艺的品牌理念。

      按照你的姓名首字母挑选属于你的那一个毛绒字母或组合成一对毛绒字母配饰吧…无论哪个方式,ABCharms都将让一切更富趣味更有个性!!!

      文章关键词FENDI配饰毛绒冬季单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商