您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Forever By Fai邀您“耀.红”美妙人生 (图)

Forever By Fai邀您“耀.红”美妙人生 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    近日,新加坡国际珠宝品牌Forever By Fai轻奢珠宝系列“耀.红”全新上市。该系列珠宝将时尚与生活巧妙结合,传递出一种全新的生活理念,积极的生活态度,佩戴“.红”系列珠宝不但能将女性的美丽气质尽情展现,更是一种自我生活态度的宣扬。

      近日,新加坡国际珠宝品牌Forever By Fai轻奢珠宝系列“耀.红”全新上市。该系列珠宝将时尚与生活巧妙结合,传递出一种全新的生活理念,积极的生活态度,佩戴“耀.红”系列珠宝不但能将女性的美丽气质尽情展现,更是一种自我生活态度的宣扬。走在时尚前沿的Forever By Fai,一直备受时尚都市女性的喜爱,此次新品上市,必将为Forever By Fai虏获更多芳心。

      “耀.红”在设计上,以散发出耀眼光芒的“暖阳“为创作灵感,把积极、热情、自信的精神融入珠宝中,以名贵红宝石装点,唤醒都市年轻女性被繁杂生活所掩盖的浪漫与热情。工艺上,采用意大利的精湛镶嵌工艺,每一款珠宝均以工艺大师的巧手打造,精致的工艺让每一枚珠宝都璀璨迷人。

      “耀.红”由七组产品系列组成,每个系列都诠释着女人自信、美丽、时尚的不同面,每一面都是一种积极生活态度的展现。展示自我个性的“时尚女王”系列,为视野开阔、不盲从、不随波逐流的都市女性而设计,代表她们的个性精神和积极自信的生活态度。“时尚女王”,寻找女人最闪耀的个性,让女人成为万众瞩目的焦点,让女人散发出独特的魅力。

      以大自然的蝴蝶精灵为形象的“耀.红”—“翩舞时光“系列,精致美丽的蝴蝶翩然灵动栩栩如生,优雅浪漫的姿态充分展示出女人由内而外散发的美丽气质,女人如花似三月翩舞的蝴蝶,姿态万千地美出别样自信。

      “耀.红”正真的印证了莎士比亚的那句:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人的心”。其实每个女人在心里都会有个小小的声音:渴望拥有积极热情的状态,渴望拥有自信迷人的气质和精彩人生,“耀.红”系列所蕴涵的内在精神,正是每个年轻女性所追求的。懂得爱,懂得享受生活的女人,期盼有一件珠宝可以打动她、能读懂她、并能使她自信、时尚、充满魅力——“耀.红”系列绝对是不二之选。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商