您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 仟丝缘 ▏大牌彩妆,李冰冰高圆圆谁更迷人?(图)

仟丝缘 ▏大牌彩妆,李冰冰高圆圆谁更迷人?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    娱乐圈中,李冰冰、高圆圆都是女神,网友也都非常喜欢拿她们, 今天小编对比了一下她们两位的时尚大片,你更喜欢谁?

      娱乐圈中,李冰冰、高圆圆都是女神,网友也都非常喜欢拿她们, 今天小编对比了一下她们两位的时尚大片,你更喜欢谁?

      李冰冰造型百变,或婉约优雅、或干练简约,东西风糅合和古韵今朝搭配的组合亦是独具魅力。

      高圆圆造型大方迷人,性感中又不乏清丽,牢牢吸引了大家的目光,或知性优雅,或俏皮古怪。不论清新裸妆还是质感红唇,多重魅力中演译时尚范儿。

      两位各有千秋,你喜欢谁?

      文章关键词仟丝缘饰品加盟配饰首饰彩妆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商