您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 新星人类玩胸针都和你不一样!(图)

新星人类玩胸针都和你不一样!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Twippo法国时尚发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
    最近街上戴胸针的人开始变多了,虽然我也不知道为什么(别问我),既然我已经看到了,避免不了要和大家安利一番,但只是知道这个单品在流行并不能算英雄好汉,把胸针戴出时髦感出来装一下,这个我看比较靠谱!

      最近街上戴胸针的人开始变多了,虽然我也不知道为什么(别问我),既然我已经看到了,避免不了要和大家安利一番,但只是知道这个单品在流行并不能算英雄好汉,把胸针戴出时髦感出来装一下,这个我看比较靠谱!

      “一枝”也能独秀

      你说,不就是戴胸针吗?我也会,别在毛衣或者大衣心房处不就行了呗~好的,先恭喜你已经掌握其中一项技巧,如果你觉得够了,那么你可以直接往下拖,欢迎点个赞再走,如果你还想学,请继续看!!!

      不是所有的胸针一辈子只能呆在心口附近!比如往上位移一点,从此领口就不会寂寞啦~再俗气的水钻都能给你戴得像高级货。就是穿衬衣时要非常严谨的扣到顶部,不过,这天气你又不需要解开扣子透气,还不如收紧些免得漏风呢。

      圆领也可以毫无压力佩戴胸针,但是大家要记住不要用在了松松垮垮的棉质T恤领上,目测是挂不住有重量的胸针的。

      男士没有领结也可以戴一个胸针玩玩,反正又不会因为多戴一个胸针就变得娘炮,干嘛不试试呢。Ps:这昆虫造型逼格多高啊~

      胸针往下移还可以挂腰间,你看,聪明的人就知道,要是连衣裙腰太大了,不用拿去给裁缝改,也不用不系腰带,折个好看的褶,一支胸针固定下就行了。

      但是别在腰间的胸针可不要摆在腰部的正中央,谁看都以为是皮带坏了把扣子拆下来当胸针。

      再给大家开发下脑洞,在袖子上也用上胸针,比如说秋季需要卷袖口的时候,虽然也是起固定作用,但装饰效果也兼具了,冬季大衣袖子有些长了也能用这个方法改进一下。

      在胸口别着好看又不与别人雷同的,那你可以试试别在衬衣胸口的口袋上,选择横条的款式,精致不造作。

      好看都是成对的

      如果别人送了你两个一模一样的胸针怎么办??

      给我一个呀~~~

      不好意思,给大家讲了个冷笑话,一个领口承载2个胸针有些小多余,但是领尖你可是有2个啊,对称摆放还是挺有范儿的。

      要是西装领还可以特意摆在驳口上,请忽略名媛姐奇葩的裤子配色。

      如果是比较小型的胸针,放在一起会更容易让人发觉,但不要呆板的平行摆放,稍微灵活些。

      毛衫和胸针是绝配这个大家没有意见吧,没有领子也不要紧,圆领就摆在领口附近,如果是开衫就一边一个,男女皆适用。

      好了,常规玩法你已经看过了,非常规玩法可以偷师Alexa Chung,现在不是流行无扣外套吗?如果你不想当开衫穿,用胸针别住衣身是个不错的选择,一支横着摆,一支竖着摆,要的就是这种随意范。

      需要震惊全场,三个及以上!

      如果收藏的癖好,三个及以上的,你们都可以用胸针聚在一起摆出个故事了,比如昆虫聚会啊,动物王国,螳螂捕蝉,黄雀在后之类的~~抛砖引玉,反正胸针多变的造型在那里,大家可以一起发挥创意嘛。

      如果你的衣领是对称的,可以用胸针营造不对称的样子,这就是最简单的Diy啦。

      普通的衬衣别在扣眼上也会比较有趣,不过只适合比较小的胸针。

      刚说到胸针的大小这就有解决办法了,太大的胸针那就在圆领的领口上围一圈,伪装自己今天戴了一款特大号项链出来!一个字,壕!这里需要注意的就是主题性了,比如你戴着好几个金属花胸针就别在旁边突然来块大钻石。

      胸针多到一个地步的可以做成大衣的肩章或者胸章,展示你平时收集的成果,不想要了再拆下来用到别的衣服上,和搭配鞋子包包一个道理。

      既然我们谈到怎么摆,这里刚好有拯救强迫症的整齐摆法。用在平坦的裤子上,黑色的裤子就是适合做加法。

      相对的,杀死强迫症的任性摆。

      以及密集恐惧症者慎看的图,衣物上包包上都能用,纯色衣物就是背景板,你只需要买些小且轻的胸针回来。

      编辑:Kaye L.

      文章关键词胸针配饰搭配新星人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商