您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【HOLI】 美梦成真(图)

【HOLI】 美梦成真(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
      HOLI“美梦成真 ”每个女孩都有灰姑娘般的梦想,童话中的梦想小船带我们来到自己的梦想家园,祝福结的元素体现出梦想成真的祝福含义。

      HOLI“美梦成真 ”每个女孩都有灰姑娘般的梦想,童话中的梦想小船带我们来到自己的梦想家园,祝福结的元素体现出梦想成真的祝福含义。自然,城市,花朵,插画式的表现手法加上大色块的局部构图,塑造了围脖梦境。

    Holi美梦成真

      色彩总是给人带来惊喜和愉悦,让人无限想象,而人们也乐意沉醉在色彩的世界里,色彩是人生中补课缺少的一部分。在寒冷的冬天最缺少不了的当然是色彩,给这个冬天来点颜色,让生活充满惊喜,也让整个冬天充满温暖。

      蓝色给人感觉是纯净的、朴实、理智的性格,常常衬托活跃的色彩,具有一定的个性色彩。橙色是它的对比色,在活有了和谐性,不再单调,层次分明。整个冬天不再做单调的自己。

      Matching/搭配

      色彩可以很多,吸引无数眼球,成为焦点;色彩也可以一点点,点缀搭配,平凡的穿梭在人群中,愉悦自己。整个棕色系中来点亮色-橙色,绝对让整个人的精神变得不一样。暖暖的亮红色是棕色系不可缺少的搭配,总会让人感到温暖又有个性。

      Matching/搭配

      色彩是魔法,一旦沾上就会上瘾。紫色,高贵神秘的颜色,让你整个气质变的不一样。粉色不再属于仅仅只是少女风了,只要搭配得当依旧是你的囊中之物。

      Matching/搭配

      是高冷还是温暖,是个性还是张扬,各种搭配,由你选择,这个冬天不再平凡,做一个出彩的人吧!

      文章关键词豪礼HOLI围巾品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商