您的位置:时尚饰界 > 电商学院 > 石家庄经济学院MBA联合会正式成立(图)

石家庄经济学院MBA联合会正式成立(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-07关注度:
    文章导读
      会上,副校长张举钢代表学校致辞,他对石家庄经济学院MBA联合会成立表示祝贺,并从办学规模、师资队伍、学科建设、科研工作等方面介绍了学校MBA教育的情况。

      2015年12月5日上午,石家庄经济学院MBA联合会正式成立。石家庄经济学院校长王凤鸣、副校长张举钢出席活动并为新成立的MBA联合会揭牌。该校研究生院、商学院相关领导、工作人员及全体MBA学生参加活动。商学院院长苗泽华主持活动。

      会上,副校长张举钢代表学校致辞,他对石家庄经济学院MBA联合会成立表示祝贺,并从办学规模、师资队伍、学科建设、科研工作等方面介绍了学校MBA教育的情况。他说,经过大家的努力,学校的MBA培养工作已初见成效,MBA联合会的成立是学校MBA教育发展的一件大事,希望全体MBA学生把握宝贵的学习机会,珍惜同窗情谊,充分利用MBA的广阔平台,优势互补、合作共进,提高自身的综合能力,共同推动学校MBA教育的健康稳步发展。

      据悉,石家庄经济学院MBA联合会是学校领导下的一级学生组织,接受研究生院、商学院的业务指导,是学生实现自我、发展自我的一个舞台,首届MBA联合会有18名学生组成,将以打造石经院MBA品牌为己任,依照联合会的宗旨,团结广大MBA学生和校友,以“内合外联”为工作出发点,积极为校友提供服务,为学生创造平台,着力提升石经院MBA的形象。

      今后,石家庄经济学院MBA联合会将秉承“勤奋求实,团结创新”校训精神,助推石家庄经济学院MBA教育新管理、新思维等先进理念的交融和传播,促进石经院MBA教育模式的不断创新和发展。认真贯彻落实党的十八大、十八届五中全会精神,服务于社会主义小康社会,为建设“经济强省 美丽河北 幸福石家庄”做出应有的贡献。

      文章关键词润石珠宝品牌MBA联合

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商