您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简洁的纯色设计,STUSSY 推出 GORE-TEX Paclite Strapback(图)

简洁的纯色设计,STUSSY 推出 GORE-TEX Paclite Strapback(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    STUSSY 的冬季新款 GORE-TEX Paclite Strapback,将在风雪季节带来最理想的机能性搭配选择。简洁的纯色设计,在帽子正前方设计有 STUSSY 刺绣 Logo。

      STUSSY 的冬季新款 GORE-TEX Paclite Strapback,将在风雪季节带来最理想的机能性搭配选择。简洁的纯色设计,在帽子正前方设计有 STUSSY 刺绣 Logo。而 GORE-TEX 的侧标则表明了其上乘的机能性品质,在防水、防风、透气的同时又非常轻便,售价为 8000 日元。

    article_1449121117_st4403a_980.jpg

      文章关键词帽子新品发布时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商